POL.SOVICILLE: Cassetti, Cungi, Strazza D., Marchetti, Vannocci, Bartolini, Lala, Mastrandrea, Solleciti, Bazda. A disp.: Fiorentino, Boumarouane. All.: Narciso Gimignani.
SP.SAN MINIATO: Anichini, Faleri, Guerrini, Baldi, Masti, Palazzoli, Natali, Castelli, Salatino, Aprea, Mattina. A disp.: Mugnai, Fioravanti, Di Biasi, Milka, Valeri. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: Castelli 2, Bartolini, Salatino 2, Valeri.

La Policras subisce la seconda battuta d'arresto a domicilio da parte dello Sporting San Miniato che sfrutta soprattutto la giornata negativa del portiere di casa ma anche del crollo fisico e psicologico dei ragazzi di mister Gimignani. Il primo tempo risulta molto ben giocato da parte delle due formazioni che si affrontano a viso aperto tanto è che dopo appena dieci minuti il punteggio è già di 2-1 a favore degli ospiti. Parte subito bene lo Sporting che sfrutta un pasticcio difensivo dei padroni di casa con Castelli, giocatore appena arrivato dal Siena Nord. Bartolini però rimette subito a posto le cose per la Policras con un colpo di testa ravvicinato. Le occasioni fioccano da una parte e dall'altra anche se le punte sembrano avere decisamente le polveri bagnate (dipenderà anche dal clima piovoso?). La formazione di mister Pacciani torna di nuovo avanti grazie ad un calcio di rigore realizzato da Salatino e concesso generosamente dal signor Basili, tratto in inganno dalla caduta sul pallone di un giocatore ospite. Termina su questo punteggio un primo tempo che ha certamente divertito il pubblico presente e che non avrebbe mai lasciato presagire a quanto sarebbe accaduto nel secondo parziale. Dopo cinque minuti, da un'innocua azione sulla fascia sinistra della Policras con un esterno ospite tranquillamente controllato dal difensore di casa, Cassetti esce inspiegabilmente fin quasi alla linea laterale con il pallone che viene rimesso al centro per la comoda deviazione vincente di Salatino. In ogni caso è da rivedere anche l'errato posizionamento della difesa di casa che non ha fatto le opportune diagonali. A questo punto la Policras, protesa in avanti alla ricerca del pareggio, sbanda vistosamente e Castelli porta a quattro le reti ospiti approfittando del pallone scivolato dalle mani di Cassetti. Clamorose in precedenza le due occasioni capitate a Bazda che prima impatta ottimamente la punizione tesa di Vannucci con la palla che però esce di un soffio e successivamente colpisce la traversa piena dopo un perfetto inserimento in taglio centrale. Anche lo Sporting si mangia almeno due ghiotte occasioni per allungare ancora il proprio vantaggio. C'è ancora tempo per la soddisfazione personale di Valeri che da sotto misura batte Cassetti raccogliendo in tap in. La squadra di casa deve necessariamente crescere a livello mentale e nella volontà di non gettare mai la spugna dovendo ora affrontare squadre blasonate e ben attrezzate a cominciare dalla prossima sfida con la Colligiana. A parziale scusante dei ragazzi di mister Gimignani i soli due elementi a disposizione in panchina dopo la defezione improvvise di cinque atleti poco prima del match.
: nella Policras segnaliamo Bazda, Lala e Vannucci, nello Sporting Natali, Salatino e Masti.

POL.SOVICILLE: Cassetti, Cungi, Strazza D., Marchetti, Vannocci, Bartolini, Lala, Mastrandrea, Solleciti, Bazda. A disp.: Fiorentino, Boumarouane. All.: Narciso Gimignani.<br >SP.SAN MINIATO: Anichini, Faleri, Guerrini, Baldi, Masti, Palazzoli, Natali, Castelli, Salatino, Aprea, Mattina. A disp.: Mugnai, Fioravanti, Di Biasi, Milka, Valeri. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Basili di Siena.<br > RETI: Castelli 2, Bartolini, Salatino 2, Valeri. La Policras subisce la seconda battuta d'arresto a domicilio da parte dello Sporting San Miniato che sfrutta soprattutto la giornata negativa del portiere di casa ma anche del crollo fisico e psicologico dei ragazzi di mister Gimignani. Il primo tempo risulta molto ben giocato da parte delle due formazioni che si affrontano a viso aperto tanto &egrave; che dopo appena dieci minuti il punteggio &egrave; gi&agrave; di 2-1 a favore degli ospiti. Parte subito bene lo Sporting che sfrutta un pasticcio difensivo dei padroni di casa con Castelli, giocatore appena arrivato dal Siena Nord. Bartolini per&ograve; rimette subito a posto le cose per la Policras con un colpo di testa ravvicinato. Le occasioni fioccano da una parte e dall'altra anche se le punte sembrano avere decisamente le polveri bagnate (dipender&agrave; anche dal clima piovoso?). La formazione di mister Pacciani torna di nuovo avanti grazie ad un calcio di rigore realizzato da Salatino e concesso generosamente dal signor Basili, tratto in inganno dalla caduta sul pallone di un giocatore ospite. Termina su questo punteggio un primo tempo che ha certamente divertito il pubblico presente e che non avrebbe mai lasciato presagire a quanto sarebbe accaduto nel secondo parziale. Dopo cinque minuti, da un'innocua azione sulla fascia sinistra della Policras con un esterno ospite tranquillamente controllato dal difensore di casa, Cassetti esce inspiegabilmente fin quasi alla linea laterale con il pallone che viene rimesso al centro per la comoda deviazione vincente di Salatino. In ogni caso &egrave; da rivedere anche l'errato posizionamento della difesa di casa che non ha fatto le opportune diagonali. A questo punto la Policras, protesa in avanti alla ricerca del pareggio, sbanda vistosamente e Castelli porta a quattro le reti ospiti approfittando del pallone scivolato dalle mani di Cassetti. Clamorose in precedenza le due occasioni capitate a Bazda che prima impatta ottimamente la punizione tesa di Vannucci con la palla che per&ograve; esce di un soffio e successivamente colpisce la traversa piena dopo un perfetto inserimento in taglio centrale. Anche lo Sporting si mangia almeno due ghiotte occasioni per allungare ancora il proprio vantaggio. C'&egrave; ancora tempo per la soddisfazione personale di Valeri che da sotto misura batte Cassetti raccogliendo in tap in. La squadra di casa deve necessariamente crescere a livello mentale e nella volont&agrave; di non gettare mai la spugna dovendo ora affrontare squadre blasonate e ben attrezzate a cominciare dalla prossima sfida con la Colligiana. A parziale scusante dei ragazzi di mister Gimignani i soli due elementi a disposizione in panchina dopo la defezione improvvise di cinque atleti poco prima del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras segnaliamo <b>Bazda, Lala </b>e <b>Vannucci</b>, nello Sporting <b>Natali, Salatino</b> e <b>Masti</b>.