• Sesto 2010

RIN. DOCCIA: Corti, Carotti, Manetti, Bartolini, Hallabou, Nanni, Cappellini, Lotti, Lunardi, Boretti, Giannerini. A disp.: Hezami, Sarri, Cavani, Casini, Spitale, Giuliani, Rafanelli. All.: Paolo Violi.
SESTO CALCIO: Zainieri, Sabatino, Sabrina, Nodari, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Faggi, Landi, Tefahi, Bianchi, Volterrani. A disp.: Felli, Biadi, Raio, Escondo, Sabatino Alessandro. All.: Luciano Nistri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0

Il derbyssimo di Sesto Fiorentino tra Rinascita Doccia e Sesto Calcio si conclude con un risultato di parità a reti inviolate, risultato assai raro per la categoria degli Esordienti. Il tabellino rispecchia bene l'andamento equilibrato del match disputato discretamente da entrambe le squadre, ma non rende pienamente giustizia all'intensità del gioco che anche se non ha prodotto gol,si è rivelato avvincente e ricco di emozioni. Anche se i primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa con un guizzo di Giannerini che conclude debolmente tra le braccia del portiere,nel primo tempo sono i ragazzi del Sesto Calcio a produrre più occasioni sfruttando la velocità della punta Tefahi che mette più volte in affanno la difesa del Doccia. Bravo l'estremo difensore di casa in uscita al 7' proprio su Tefahi lanciato centralmente dal capitano Bianchi e Bravo anche Hallabou a tenergli testa, duello interessante che durerà quasi tutta la gara. La seconda frazione di gara si mostra più equilibrata con tante occasioni da entrambe le parti. Le più importanti sono: al 7'Thefai tenta con un colpo di testa di beffare il portiere avversario scavalcandolo in uscita,ma Hezami bravissimo riesce a sfiorare e a deviare in corner; al 15' Felli respinge di riflesso da distanza molto ravvicinata una conclusione di Giuliani, scatenato e protagonista di questo tempo e di quello successivo. In maniera speculare al primo,nel terzo tempo si assiste a un maggior numero di belle azioni e di occasioni per la formazione di casa. Da segnalare in particolare un bellissimo dialogo tra Giannerini e Giuliani al 15', un insidioso calcio di punizione di Nanni che costringe Zanieri a bloccare in due tempi al 18' e proprio allo scadere del tempo un' occasionissima per Giannerini che appoggia fuori un interessante cross al centro partito dai piedi di Nanni dalla sinistra.
Calciatoripiù: Giannerini, Giuliani, Hallabou e Nanni
per il Rinascita Doccia, Faggi, Banchi e Tefahi per il Sesto Calcio.

Laura Pintaldi RIN. DOCCIA: Corti, Carotti, Manetti, Bartolini, Hallabou, Nanni, Cappellini, Lotti, Lunardi, Boretti, Giannerini. A disp.: Hezami, Sarri, Cavani, Casini, Spitale, Giuliani, Rafanelli. All.: Paolo Violi.<br >SESTO CALCIO: Zainieri, Sabatino, Sabrina, Nodari, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Faggi, Landi, Tefahi, Bianchi, Volterrani. A disp.: Felli, Biadi, Raio, Escondo, Sabatino Alessandro. All.: Luciano Nistri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0 Il derbyssimo di Sesto Fiorentino tra Rinascita Doccia e Sesto Calcio si conclude con un risultato di parit&agrave; a reti inviolate, risultato assai raro per la categoria degli Esordienti. Il tabellino rispecchia bene l'andamento equilibrato del match disputato discretamente da entrambe le squadre, ma non rende pienamente giustizia all'intensit&agrave; del gioco che anche se non ha prodotto gol,si &egrave; rivelato avvincente e ricco di emozioni. Anche se i primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa con un guizzo di Giannerini che conclude debolmente tra le braccia del portiere,nel primo tempo sono i ragazzi del Sesto Calcio a produrre pi&ugrave; occasioni sfruttando la velocit&agrave; della punta Tefahi che mette pi&ugrave; volte in affanno la difesa del Doccia. Bravo l'estremo difensore di casa in uscita al 7' proprio su Tefahi lanciato centralmente dal capitano Bianchi e Bravo anche Hallabou a tenergli testa, duello interessante che durer&agrave; quasi tutta la gara. La seconda frazione di gara si mostra pi&ugrave; equilibrata con tante occasioni da entrambe le parti. Le pi&ugrave; importanti sono: al 7'Thefai tenta con un colpo di testa di beffare il portiere avversario scavalcandolo in uscita,ma Hezami bravissimo riesce a sfiorare e a deviare in corner; al 15' Felli respinge di riflesso da distanza molto ravvicinata una conclusione di Giuliani, scatenato e protagonista di questo tempo e di quello successivo. In maniera speculare al primo,nel terzo tempo si assiste a un maggior numero di belle azioni e di occasioni per la formazione di casa. Da segnalare in particolare un bellissimo dialogo tra Giannerini e Giuliani al 15', un insidioso calcio di punizione di Nanni che costringe Zanieri a bloccare in due tempi al 18' e proprio allo scadere del tempo un' occasionissima per Giannerini che appoggia fuori un interessante cross al centro partito dai piedi di Nanni dalla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannerini, Giuliani, Hallabou e Nanni</b> per il Rinascita Doccia, <b>Faggi, Banchi e Tefahi</b> per il Sesto Calcio. Laura Pintaldi