POGGIBONSESE: Corsini, Campigli, Besan, Di Stefano, Padoano, Papaccioli, Muzzi, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Sommese, Bandini, Adrian, Lonardo, Masini, Minasola, Funaioli. All.: Rondinella.
COLLIGIANA: Cufe, Persico (Buduri), Tanzini (Gueye), Becchi, Lopes, Leti, Bavosa, Spinelli (Wade), Buxai (Piccini), Pesce, Franchi, Rossi M. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 3' e 70' Bussagli, 7', 35' e 50' Buxai, 30' e 39' Pesce, 80' Di Stefano.

Finisce con la festa del gol la partita tra Poggibonsese e Colligiana. Alla fine è la formazione di mister Carmignani ad uscire con il bottino pieno, ma i padroni di casa di mister Rondinella non hanno certo demeritato. Partono forte infatti i locali che dopo appena tre minuti sono in vantaggio grazie a Bussagli. La risposta degli ospiti è affidata al solito implacabile bomber Buxai che al 7' riporta le sorti della contesa in parità. Prima dell'intervallo la Colligiana fa assumere al match una piega decisamente favorevole con i guizzi di Pesce (due volte) e Buxai. Sul largo vantaggio nella ripresa i ragazzi di mister Carmignani affondando ancora segnando la quinta retee mettendo al sicuro la conquista dei tre punti. Il finale è però tutto di marca locale con Bussagli e Di Stefano che rendono meno amaro il ko fissando il risultato sul 3-5.

POGGIBONSESE: Corsini, Campigli, Besan, Di Stefano, Padoano, Papaccioli, Muzzi, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Sommese, Bandini, Adrian, Lonardo, Masini, Minasola, Funaioli. All.: Rondinella.<br >COLLIGIANA: Cufe, Persico (Buduri), Tanzini (Gueye), Becchi, Lopes, Leti, Bavosa, Spinelli (Wade), Buxai (Piccini), Pesce, Franchi, Rossi M. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 3' e 70' Bussagli, 7', 35' e 50' Buxai, 30' e 39' Pesce, 80' Di Stefano. Finisce con la festa del gol la partita tra Poggibonsese e Colligiana. Alla fine &egrave; la formazione di mister Carmignani ad uscire con il bottino pieno, ma i padroni di casa di mister Rondinella non hanno certo demeritato. Partono forte infatti i locali che dopo appena tre minuti sono in vantaggio grazie a Bussagli. La risposta degli ospiti &egrave; affidata al solito implacabile bomber Buxai che al 7' riporta le sorti della contesa in parit&agrave;. Prima dell'intervallo la Colligiana fa assumere al match una piega decisamente favorevole con i guizzi di Pesce (due volte) e Buxai. Sul largo vantaggio nella ripresa i ragazzi di mister Carmignani affondando ancora segnando la quinta retee mettendo al sicuro la conquista dei tre punti. Il finale &egrave; per&ograve; tutto di marca locale con Bussagli e Di Stefano che rendono meno amaro il ko fissando il risultato sul 3-5.