• Pol. Novoli
  • 0 - 5
  • Laurenziana

NOVOLI: Consigli Manuele, Moussaid, Tedici, Gashi, Losi, Dos Santos, Massaro, Iorio, Consigli Marcello, Verdi, Cosi. A disp.: Calderini, Palmieri, Astarita, Islamaj. All.: Maniscalco.
LAURENZIANA: Shptaj, Corsani, Fantauzzo, Feroce, Gattai, Giacometti, Giuliani, Lapi, Manuelli, Masserini, Meconi. A disp.: Guerri, Moneti, Outamldou, Robicci, Sacco, Salomone, Vannini. All.: Del Corona.

RETI: Robicci, Feroce, Giuliani, 2 Vannini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2

La Laurenziana si aggiudica i tre tempi a disposizione e con essi i tre punti sul campo di un Novoli che inizia bene, ma che poi si va smarrendo. Nella prima frazione decide un bel gol di Robicci. Mentre nella ripresa apre le marcature per gli ospiti Feroce, che conclude nel migliore dei modi una bella azione dei suoi. Poi è la volta di Giuliani a segno con una bella azione personale. Nel parziale conclusivo si scatena Vannini autore di una doppietta. Bello il gol che mette il sigillo sulla vittoria dei ragazzi di Del Corona che vede Vannini piazzare con precisione la palla all'incrocio dei pali.
: bene tutti nella Laurenziana dove spiccono le prestazioni di Feroce, Giuliani e Meconi; Consigli Marcello unico a non darsi mai per vinto nel Novoli.

NOVOLI: Consigli Manuele, Moussaid, Tedici, Gashi, Losi, Dos Santos, Massaro, Iorio, Consigli Marcello, Verdi, Cosi. A disp.: Calderini, Palmieri, Astarita, Islamaj. All.: Maniscalco.<br >LAURENZIANA: Shptaj, Corsani, Fantauzzo, Feroce, Gattai, Giacometti, Giuliani, Lapi, Manuelli, Masserini, Meconi. A disp.: Guerri, Moneti, Outamldou, Robicci, Sacco, Salomone, Vannini. All.: Del Corona. <br > RETI: Robicci, Feroce, Giuliani, 2 Vannini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2 La Laurenziana si aggiudica i tre tempi a disposizione e con essi i tre punti sul campo di un Novoli che inizia bene, ma che poi si va smarrendo. Nella prima frazione decide un bel gol di Robicci. Mentre nella ripresa apre le marcature per gli ospiti Feroce, che conclude nel migliore dei modi una bella azione dei suoi. Poi &egrave; la volta di Giuliani a segno con una bella azione personale. Nel parziale conclusivo si scatena Vannini autore di una doppietta. Bello il gol che mette il sigillo sulla vittoria dei ragazzi di Del Corona che vede Vannini piazzare con precisione la palla all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nella Laurenziana dove spiccono le prestazioni di <b>Feroce, Giuliani e Meconi; Consigli Marcello </b>unico a non darsi mai per vinto nel Novoli.