ZENITH AUDA. C: Calamai, Drovandi, Dan, Della Vecchia N., Ganugi, Carannante, Mari, Voria, Assouan, Fasli, De la Cruz, Vannoni, Rakib. All.: Marco Mari.
PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Gozzoli, Gori, Santoro, Canaj, Roccasalvo, Tomberli, Jin, Di Santo, Giusti, Baratti, Aldrovandi, Rangoni, Mati. All.: Donato Di Biase.

RETI: Mari 2, Ganugi, Vannoni, Assouan, Giusti.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1

Buona la prima per la Zenith Audax di Marco Mari che batte nettamente il Paperino San Giorgio con un largo 5-1. Nella prima frazione i padroni di casa, pur mantenendo un costante possesso del pallone, faticano a sbloccare il risultato, passando soltanto nei minuti finali. Nel secondo tempo i cambi obbligatori dilatano a dismisura il divario tra le due squadre e i locali arrotondando il punteggio, segnando ancora tre volte. Nell'ultimo parziale arriva la parziale soddisfazione per i ragazzi di mister Di Biase che realizzano il gol della bandiera con Giusti, subendo comunque la rete che fissa il punteggio sul 5-1. Iniziano bene i padroni di casa che confermano ancora una volta le proprie grandi potenzialità, mentre segnali positivi arrivano anche dal Paperino San Giorgio che, quantomeno, riesce a limitare i danni.

ZENITH AUDA. C: Calamai, Drovandi, Dan, Della Vecchia N., Ganugi, Carannante, Mari, Voria, Assouan, Fasli, De la Cruz, Vannoni, Rakib. All.: Marco Mari.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: D'Intino, Gozzoli, Gori, Santoro, Canaj, Roccasalvo, Tomberli, Jin, Di Santo, Giusti, Baratti, Aldrovandi, Rangoni, Mati. All.: Donato Di Biase.<br > RETI: Mari 2, Ganugi, Vannoni, Assouan, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1 Buona la prima per la Zenith Audax di Marco Mari che batte nettamente il Paperino San Giorgio con un largo 5-1. Nella prima frazione i padroni di casa, pur mantenendo un costante possesso del pallone, faticano a sbloccare il risultato, passando soltanto nei minuti finali. Nel secondo tempo i cambi obbligatori dilatano a dismisura il divario tra le due squadre e i locali arrotondando il punteggio, segnando ancora tre volte. Nell'ultimo parziale arriva la parziale soddisfazione per i ragazzi di mister Di Biase che realizzano il gol della bandiera con Giusti, subendo comunque la rete che fissa il punteggio sul 5-1. Iniziano bene i padroni di casa che confermano ancora una volta le proprie grandi potenzialit&agrave;, mentre segnali positivi arrivano anche dal Paperino San Giorgio che, quantomeno, riesce a limitare i danni.