LA QUERCE: Lai, Saini Tarnjit Singh, Donatucci, Blandino, Toma, Montini, Zhang, Grasso, Torsiello, Alla, Carlesi, Congedi, Cianferoni. All.: Tiziano Papucci.
GALCIANESE: Benucci, Bettazzi A., Bettazzi M., Bianchi, Carubia, Galimberti, Milano, Moschi, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Francesco Cocci.

RETI: Bettazzi A., Gori, Galimberti, Torsiello, Zhang, Cianferoni, Alla.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 1-2

Grazie ad un bellissimo secondo tempo, La Querce prevale sulla Galcianese per 4-3 conquistando il primo successo stagionale. Incontro che vede la bella partenza degli ospiti che si portano avanti grazie al gol di Bettazzi A. Nel secondo tempo, come anticipato, i ragazzi di mister Papucci si scatenano, segnando pere tre volte e ribaltando il risultato. La formazione ospite cerca generosamente di rifarsi sotto nella terza frazione, ma la rete realizzata da Alla regala ai padroni di casa il 4-3 finale.

LA QUERCE: Lai, Saini Tarnjit Singh, Donatucci, Blandino, Toma, Montini, Zhang, Grasso, Torsiello, Alla, Carlesi, Congedi, Cianferoni. All.: Tiziano Papucci.<br >GALCIANESE: Benucci, Bettazzi A., Bettazzi M., Bianchi, Carubia, Galimberti, Milano, Moschi, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Francesco Cocci.<br > RETI: Bettazzi A., Gori, Galimberti, Torsiello, Zhang, Cianferoni, Alla.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 1-2 Grazie ad un bellissimo secondo tempo, La Querce prevale sulla Galcianese per 4-3 conquistando il primo successo stagionale. Incontro che vede la bella partenza degli ospiti che si portano avanti grazie al gol di Bettazzi A. Nel secondo tempo, come anticipato, i ragazzi di mister Papucci si scatenano, segnando pere tre volte e ribaltando il risultato. La formazione ospite cerca generosamente di rifarsi sotto nella terza frazione, ma la rete realizzata da Alla regala ai padroni di casa il 4-3 finale.