MALISETI SEANO: Bertini, D'Amore, Franchi, Lu, Tilli, Tushi, Bini, Mariani, Ravagli, Sula, Varese. All.: Giacomo Simeone.
GALCIANESE B: Argiulo, Benucci, Bettazzi A., Carubia, Cherici, Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Lombardi C., Lombardi L., Verdezza. All.: Martinasso-Cocci.

RETI: Argiulo 2, Lombardi C., Gori 2.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1

La Galcianese vince la sfida sul campo di Seano, superando i rimaneggiatissimi padroni di casa con un rotondo 5-0. La differenza di valori emerge sin dal primo tempo, chiuso avanti dagli ospiti di tre reti grazie ad Argiulo, Lombardi e Gori. Nel secondo parziale il Maliseti Seano riesce a riorganizzarsi e limitare le offensive avversarie, venendo comunque trafitto da Argiulo. Anche nell'ultimo parziale gli ospiti prevalgono grazie a Gori che fissa il risultato sullo 0-5 finale.

MALISETI SEANO: Bertini, D'Amore, Franchi, Lu, Tilli, Tushi, Bini, Mariani, Ravagli, Sula, Varese. All.: Giacomo Simeone.<br >GALCIANESE B: Argiulo, Benucci, Bettazzi A., Carubia, Cherici, Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Lombardi C., Lombardi L., Verdezza. All.: Martinasso-Cocci.<br > RETI: Argiulo 2, Lombardi C., Gori 2.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1 La Galcianese vince la sfida sul campo di Seano, superando i rimaneggiatissimi padroni di casa con un rotondo 5-0. La differenza di valori emerge sin dal primo tempo, chiuso avanti dagli ospiti di tre reti grazie ad Argiulo, Lombardi e Gori. Nel secondo parziale il Maliseti Seano riesce a riorganizzarsi e limitare le offensive avversarie, venendo comunque trafitto da Argiulo. Anche nell'ultimo parziale gli ospiti prevalgono grazie a Gori che fissa il risultato sullo 0-5 finale.