GALCIANESE B: Argiuolo, Benucci, Bernocchi, Bettazzi, Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Milano, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Francesco Cocci.
POGGIO A CAIANO B: Betti Pietro, Betti Ettore, Braccini, Romeo, Gemignani, Molinaro, Assunti, Frasconi, Salvadori, Bolognesi, Tartarelli, Quaranta, Galli. All.: Francesco Franci.

RETI: autogol pro Galcianese, Trovato, Gori.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

La Galcianese ottiene la vittoria in zona Cesarini ai danni del Poggio a Caiano nella seconda giornata di campionato. La partita è molto combattuta da entrambe le squadre, ma allo scadere i pratesi trovano la rete che vale i tre punti. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto cercando dei varchi nelle difese avversarie, senza però creare occasioni degne di nota da ambo i lati. La seconda frazione è sicuramente quella più ricca di occasioni. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio della Galcianese in seguito ad un traversone dalla sinistra, che coglie impreparato il portiere ospite e in seguito ad uno sfortunato rimpallo su un difensore la palla termina in rete per l'1-0. Il Poggio non ci sta e cerca di riprendere in mano la situazione. Quasi al termine del secondo tempo, Salvadori parte dalla destra e saltando tre avversari si presenta al limite dell'area di rigore pronto a calciare ma viene ostacolato fallosamente al momento del tiro. Della punizione si incarica lo stesso Salvadori che con un destro magistrale indirizza la palla verso la porta, il portiere respinge corto e Trovato è il più veloce di tutti trovando la rete del pareggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre hanno svariate occasioni per passare in vantaggio ma non vengono sfruttate al meglio. Proprio allo scadere, altro errore difensivo del Poggio che regala la palla a Gori solo davanti al portiere e porta il risultato sul 2-1. Sconfitta che sa di beffa per il Poggio a Caiano che comunque ha creato tante occasioni per vincere la partita. La Galcianese festeggia i tre punti dopo una gara non facile ma che alla fine è riuscita a portare a casa.

D.L. GALCIANESE B: Argiuolo, Benucci, Bernocchi, Bettazzi, Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Milano, Pieri, Simoncini, Storai. All.: Francesco Cocci.<br >POGGIO A CAIANO B: Betti Pietro, Betti Ettore, Braccini, Romeo, Gemignani, Molinaro, Assunti, Frasconi, Salvadori, Bolognesi, Tartarelli, Quaranta, Galli. All.: Francesco Franci.<br > RETI: autogol pro Galcianese, Trovato, Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 La Galcianese ottiene la vittoria in zona Cesarini ai danni del Poggio a Caiano nella seconda giornata di campionato. La partita &egrave; molto combattuta da entrambe le squadre, ma allo scadere i pratesi trovano la rete che vale i tre punti. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto cercando dei varchi nelle difese avversarie, senza per&ograve; creare occasioni degne di nota da ambo i lati. La seconda frazione &egrave; sicuramente quella pi&ugrave; ricca di occasioni. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio della Galcianese in seguito ad un traversone dalla sinistra, che coglie impreparato il portiere ospite e in seguito ad uno sfortunato rimpallo su un difensore la palla termina in rete per l'1-0. Il Poggio non ci sta e cerca di riprendere in mano la situazione. Quasi al termine del secondo tempo, Salvadori parte dalla destra e saltando tre avversari si presenta al limite dell'area di rigore pronto a calciare ma viene ostacolato fallosamente al momento del tiro. Della punizione si incarica lo stesso Salvadori che con un destro magistrale indirizza la palla verso la porta, il portiere respinge corto e Trovato &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti trovando la rete del pareggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre hanno svariate occasioni per passare in vantaggio ma non vengono sfruttate al meglio. Proprio allo scadere, altro errore difensivo del Poggio che regala la palla a Gori solo davanti al portiere e porta il risultato sul 2-1. Sconfitta che sa di beffa per il Poggio a Caiano che comunque ha creato tante occasioni per vincere la partita. La Galcianese festeggia i tre punti dopo una gara non facile ma che alla fine &egrave; riuscita a portare a casa. D.L.