POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Insinna, Borchi, Andolina, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni, Assunti. All.: Leonardo Donnini
S.LORENZO C.: Toma, Brando, Alba, Fraschi, Impedovo, Neri.hebexhiu, Pieri, Bellocci, Simone, Calandra, Fani, Ceccherini, Vento. All.: Lucchesi

RETI: Borzillo, Salvadori.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Il Poggio torna alla vittoria tra le mura amiche contro un San Lorenzo ben organizzato in campo. I padroni di casa partono subito forte cercando di passare immediatamente in vantaggio. Ci riescono solamente al 18' del primo tempo con Borzillo che viene innescato da Lenzi e a tu per tu con il portiere porta in vantaggio i medicei. Nel secondo tempo il Poggio prende le misure agli ospiti e inizia ad attaccare forsennatamente fino a quando trova il gol del 2-0 con Salvadori che sfrutta un bellissimo passaggio filtrante di Pittalis e segna il raddoppio per i padroni di casa. Nella terza frazione gli ospiti provano ad accorciare le distanze senza però riuscirci è il Poggio gestisce bene il risultato fino al triplice fischio.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Insinna, Borchi, Andolina, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni, Assunti. All.: Leonardo Donnini <br >S.LORENZO C.: Toma, Brando, Alba, Fraschi, Impedovo, Neri&#46;hebexhiu, Pieri, Bellocci, Simone, Calandra, Fani, Ceccherini, Vento. All.: Lucchesi <br > RETI: Borzillo, Salvadori.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Il Poggio torna alla vittoria tra le mura amiche contro un San Lorenzo ben organizzato in campo. I padroni di casa partono subito forte cercando di passare immediatamente in vantaggio. Ci riescono solamente al 18' del primo tempo con Borzillo che viene innescato da Lenzi e a tu per tu con il portiere porta in vantaggio i medicei. Nel secondo tempo il Poggio prende le misure agli ospiti e inizia ad attaccare forsennatamente fino a quando trova il gol del 2-0 con Salvadori che sfrutta un bellissimo passaggio filtrante di Pittalis e segna il raddoppio per i padroni di casa. Nella terza frazione gli ospiti provano ad accorciare le distanze senza per&ograve; riuscirci &egrave; il Poggio gestisce bene il risultato fino al triplice fischio.