V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Saccavino, Fani, Osmenaj, Niccolai, Spedale, Tozzi, Cufi, Mechelli, Inoccenti, Rossi-Campos, Aprile. All.: Santini.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Braccini, Insinna, Borchi, Romeo, Andolina, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Betti. All.: Donnini.

RETI: Innocenti, Lenzi, Salvadori.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Derby emozionante e combattuto fra due ottime squadre che hanno dominato per un tempo a testa, con l'ultima frazione a reti inviolate. Vincono gli ospiti, apparsi più cinici è determinati sotto porta. Finisce qui la serie positiva della Virtus di mister Santini che dopo cinque vittorie consecutive ha il merito di prendere in mano le redini dell'incontro, senza concedere niente agli ospiti nei primi venti minuti. Al 12' arriva anche il vantaggio dei locali: Innocenti salta un avversario e da fuori area fa parte un tiro micidiale che si insacca sotto la traversa. La girandola della sostituzioni prema il Poggio a Caiano che reagisce e alza il proprio baricentro con buone azioni, trovando anche il gol del pareggio con Lenzi che sfrutta una corta respinta della difesa per sorprendere i locali con un tiro forte e angolato. Ci riprova la Virtus con le iniziative di Mechelli e Innocenti, ma la difesa ospite è attenta. Raddoppio del Poggio a Caiano con Lenzi che riesce a crossare un pallone che sembrava destinato ad uscire, servendo Salvadori che sul secondo palo si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Terzo tempo col forcing dei padroni di casa che sfiorano il pareggio in diverse occasioni, ma gli ospiti in contropiede fanno valere la loro velocità restando sempre pericolosi.

V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Saccavino, Fani, Osmenaj, Niccolai, Spedale, Tozzi, Cufi, Mechelli, Inoccenti, Rossi-Campos, Aprile. All.: Santini.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Braccini, Insinna, Borchi, Romeo, Andolina, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Betti. All.: Donnini.<br > RETI: Innocenti, Lenzi, Salvadori.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Derby emozionante e combattuto fra due ottime squadre che hanno dominato per un tempo a testa, con l'ultima frazione a reti inviolate. Vincono gli ospiti, apparsi pi&ugrave; cinici &egrave; determinati sotto porta. Finisce qui la serie positiva della Virtus di mister Santini che dopo cinque vittorie consecutive ha il merito di prendere in mano le redini dell'incontro, senza concedere niente agli ospiti nei primi venti minuti. Al 12' arriva anche il vantaggio dei locali: Innocenti salta un avversario e da fuori area fa parte un tiro micidiale che si insacca sotto la traversa. La girandola della sostituzioni prema il Poggio a Caiano che reagisce e alza il proprio baricentro con buone azioni, trovando anche il gol del pareggio con Lenzi che sfrutta una corta respinta della difesa per sorprendere i locali con un tiro forte e angolato. Ci riprova la Virtus con le iniziative di Mechelli e Innocenti, ma la difesa ospite &egrave; attenta. Raddoppio del Poggio a Caiano con Lenzi che riesce a crossare un pallone che sembrava destinato ad uscire, servendo Salvadori che sul secondo palo si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Terzo tempo col forcing dei padroni di casa che sfiorano il pareggio in diverse occasioni, ma gli ospiti in contropiede fanno valere la loro velocit&agrave; restando sempre pericolosi.