POGGIO A CAIANO: Ciapini, Insinna, Braccini, Borchi, Andolina, Romeo, Lenzi, Assunti, Quaranta, Borzillo, Salvadori, Carrai, Bolognesi. All.: Leonardo Donnini.
MALISETI SEANO: Bertini, Turco, Tilli, Vivolo, Dedeli, Lu, Rocchini, Leuci, Biancalani, D'Amore, Santini. All.: Giacomo Simeone.

RETI: Salvadori 3, Lenzi, Borchi, Borzillo.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0

Il Poggio continua la propria striscia vincente vincendo per ben 6-0 in casa contro il Maliseti. I medicei indirizzano la partita a proprio favore fin dal primo tempo siglando ben tre reti. La prima marcatura porta la firma di Borchi che di sinistro da fuori area beffa il portiere ospite portando il Poggio sull'1 a 0. Il raddoppio porta la firma di capitan Lenzi che sfrutta una respinta corta e raddoppia. La prima frazione si chiude con la rete di Salvadori che mette a segno la prima delle sue tre reti. Nel secondo tempo il Poggio gestisce bene la partita limitando benissimo il Maliseti che non riesce ad avvicinarsi verso la porta. Ancora Salvadori con una bella conclusione porta il risultato sul 4-0. Terza frazione che si apre immediatamente con il quinto gol dei padroni di casa con Borzillo che è lesto a battere il portiere del Maliseti. La sesta rete dei padroni di casa è un'autentica perla su punizione di Salvadori che manda la palla diritta all'incrocio dei pali. Si conclude dunque con un 6-0 per i medicei che si lanciano, anche se con una partita in più, al comando della classifica del girone C.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Insinna, Braccini, Borchi, Andolina, Romeo, Lenzi, Assunti, Quaranta, Borzillo, Salvadori, Carrai, Bolognesi. All.: Leonardo Donnini.<br >MALISETI SEANO: Bertini, Turco, Tilli, Vivolo, Dedeli, Lu, Rocchini, Leuci, Biancalani, D'Amore, Santini. All.: Giacomo Simeone.<br > RETI: Salvadori 3, Lenzi, Borchi, Borzillo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0 Il Poggio continua la propria striscia vincente vincendo per ben 6-0 in casa contro il Maliseti. I medicei indirizzano la partita a proprio favore fin dal primo tempo siglando ben tre reti. La prima marcatura porta la firma di Borchi che di sinistro da fuori area beffa il portiere ospite portando il Poggio sull'1 a 0. Il raddoppio porta la firma di capitan Lenzi che sfrutta una respinta corta e raddoppia. La prima frazione si chiude con la rete di Salvadori che mette a segno la prima delle sue tre reti. Nel secondo tempo il Poggio gestisce bene la partita limitando benissimo il Maliseti che non riesce ad avvicinarsi verso la porta. Ancora Salvadori con una bella conclusione porta il risultato sul 4-0. Terza frazione che si apre immediatamente con il quinto gol dei padroni di casa con Borzillo che &egrave; lesto a battere il portiere del Maliseti. La sesta rete dei padroni di casa &egrave; un'autentica perla su punizione di Salvadori che manda la palla diritta all'incrocio dei pali. Si conclude dunque con un 6-0 per i medicei che si lanciano, anche se con una partita in pi&ugrave;, al comando della classifica del girone C.