MEZZANA: Baldi, Bambini, Sofian, Godwill, Gestri, Mulinari, Nicosia, Carretta, Carretti, Civinini, Aiazzi, Klaudio Manjani, Nunziata. All.: Claudio Vivarelli.
GALCIANESE: Arbo, Bettazzi M., Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Lombardi C., Lombardi L., Moschi, Norelli, Paci, Pagnini, Verdezza. All.: Cocci.

RETI: Arbo, Nicosia, Bambini 2, Gestri, autorete pro Mezzana, Klaudio Manjani.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 1-0

Vittoria tennistica la formazione di mister Vivarelli che, grazie ad un primo tempo, di grande spessore piega la Galcianese per 6-1. Nel primo tempo Nicosia, Bambini, Gestri ed un'autorete spianano la strada al successo del Mezzana che arriva all'intervallo su un confortante 4-0. Nel secondo parziale botta e risposta con Klaudio Manjani ed Arbo a lasciare il proprio nome nel tabellino del marcatori. Ormai a risultato acquisito, nella terza frazione, i padroni di casa segnano la rete che fissa il punteggio sul 6-1 con Bambini.

MEZZANA: Baldi, Bambini, Sofian, Godwill, Gestri, Mulinari, Nicosia, Carretta, Carretti, Civinini, Aiazzi, Klaudio Manjani, Nunziata. All.: Claudio Vivarelli.<br >GALCIANESE: Arbo, Bettazzi M., Di Giacomo, Gori, Hazbardhi, Lombardi C., Lombardi L., Moschi, Norelli, Paci, Pagnini, Verdezza. All.: Cocci.<br > RETI: Arbo, Nicosia, Bambini 2, Gestri, autorete pro Mezzana, Klaudio Manjani.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 1-0 Vittoria tennistica la formazione di mister Vivarelli che, grazie ad un primo tempo, di grande spessore piega la Galcianese per 6-1. Nel primo tempo Nicosia, Bambini, Gestri ed un'autorete spianano la strada al successo del Mezzana che arriva all'intervallo su un confortante 4-0. Nel secondo parziale botta e risposta con Klaudio Manjani ed Arbo a lasciare il proprio nome nel tabellino del marcatori. Ormai a risultato acquisito, nella terza frazione, i padroni di casa segnano la rete che fissa il punteggio sul 6-1 con Bambini.