TOBBIANA: Parigi, Pina, Gradi, Mencancini, Fakkas, Bucic, Pitronaci, Mernacaj, Giusti, Cinà, Carlesi, Sajri, Aarich. All.: Luca Paoletti.
POGGIO A CAIANO B: Meoni, Insinna, Braccini, Borchi, Gemignani, Romeo, Lenzi, Pittalis, Frasconi, Borzillo, Salvadori, Ciapini, Daly, Molinaro. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Frasconi, Salvadori, Giusti, Sajri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0

Una partita dalle mille emozioni, quella disputata all'Aiazzi di Tobbiana tra i padroni di casa e il Poggio a Caiano. Partita davvero molto bella, tra due ottime squadre e molto ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Nel primo tempo le due formazioni si studiano prevalentemente nel centro del campo, cercando i punti deboli degli avversari. Alcune buone occasioni per i padroni di casa con tiri dalla lunga distanza ben controllati dal portiere ospite. Quasi allo scadere della prima frazione sono gli ospiti ad andare vicini al gol con Insinna che, dopo un calcio d'angolo battuto da Salvadori e respinto corto dal portiere di casa, non riesce a ribadire in rete la palla del possibile vantaggio ospite, merito anche di una grande parata ad opera di Parigi. Secondo tempo dove gli ospiti prendono coraggio e cercano di mettere la partita in discesa. Dopo pochi minuti ci pensa Frasconi ad aprire le danze con una bella conclusione da fuori che beffa Carlesi. Il Tobbiana prova a reagire cercando il pareggio ma i suoi tentativi sono tutti vani. Occasione interessante per Cinà verso metà del tempo su punizione, tiro che però scheggia la traversa. Ancora Poggio in avanti che cerca il raddoppio, ci prova Salvadori con una bella girata di destro, palla che finisce sul palo. Ancora Salvadori che stavolta aggiusta la mira e batte Carlesi con una conclusione di destro dal limite dell'area, portando gli ospiti sul 2 a 0. Sembra tutto fatto per i medicei ma nella terza frazione il Tobbiana riesce a pareggiare i conti con una grande reazione di orgoglio. Il Poggio cerca di sfruttare gli spazi in contropiede che necessariamente i padroni di casa lasciano, nel tentativo di agguantare il pareggio. I padroni di casa accorciano le distanze con Giusti, che da fuori ribadisce in rete una respinta corta della difesa ospite. I medicei provano a reagire sfruttando i contropiedi ma le loro conclusioni sono ben contenute da Parigi. A pochi minuti dalla fine è Sajri a regalare il pareggio ai padroni di casa con una conclusione da posizione defilata che va a trovare il palo più lontano. Inutili gli ultimi sforzi del Poggio che non riesce a riportarsi in vantaggio. Veramente una gran bella partita disputata dalle due compagini, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre si sono equivalse, ma mostrando le grandi doti tecniche e un'ottima qualità di gioco.

L.D. TOBBIANA: Parigi, Pina, Gradi, Mencancini, Fakkas, Bucic, Pitronaci, Mernacaj, Giusti, Cin&agrave;, Carlesi, Sajri, Aarich. All.: Luca Paoletti.<br >POGGIO A CAIANO B: Meoni, Insinna, Braccini, Borchi, Gemignani, Romeo, Lenzi, Pittalis, Frasconi, Borzillo, Salvadori, Ciapini, Daly, Molinaro. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Frasconi, Salvadori, Giusti, Sajri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0 Una partita dalle mille emozioni, quella disputata all'Aiazzi di Tobbiana tra i padroni di casa e il Poggio a Caiano. Partita davvero molto bella, tra due ottime squadre e molto ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Nel primo tempo le due formazioni si studiano prevalentemente nel centro del campo, cercando i punti deboli degli avversari. Alcune buone occasioni per i padroni di casa con tiri dalla lunga distanza ben controllati dal portiere ospite. Quasi allo scadere della prima frazione sono gli ospiti ad andare vicini al gol con Insinna che, dopo un calcio d'angolo battuto da Salvadori e respinto corto dal portiere di casa, non riesce a ribadire in rete la palla del possibile vantaggio ospite, merito anche di una grande parata ad opera di Parigi. Secondo tempo dove gli ospiti prendono coraggio e cercano di mettere la partita in discesa. Dopo pochi minuti ci pensa Frasconi ad aprire le danze con una bella conclusione da fuori che beffa Carlesi. Il Tobbiana prova a reagire cercando il pareggio ma i suoi tentativi sono tutti vani. Occasione interessante per Cin&agrave; verso met&agrave; del tempo su punizione, tiro che per&ograve; scheggia la traversa. Ancora Poggio in avanti che cerca il raddoppio, ci prova Salvadori con una bella girata di destro, palla che finisce sul palo. Ancora Salvadori che stavolta aggiusta la mira e batte Carlesi con una conclusione di destro dal limite dell'area, portando gli ospiti sul 2 a 0. Sembra tutto fatto per i medicei ma nella terza frazione il Tobbiana riesce a pareggiare i conti con una grande reazione di orgoglio. Il Poggio cerca di sfruttare gli spazi in contropiede che necessariamente i padroni di casa lasciano, nel tentativo di agguantare il pareggio. I padroni di casa accorciano le distanze con Giusti, che da fuori ribadisce in rete una respinta corta della difesa ospite. I medicei provano a reagire sfruttando i contropiedi ma le loro conclusioni sono ben contenute da Parigi. A pochi minuti dalla fine &egrave; Sajri a regalare il pareggio ai padroni di casa con una conclusione da posizione defilata che va a trovare il palo pi&ugrave; lontano. Inutili gli ultimi sforzi del Poggio che non riesce a riportarsi in vantaggio. Veramente una gran bella partita disputata dalle due compagini, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre si sono equivalse, ma mostrando le grandi doti tecniche e un'ottima qualit&agrave; di gioco. L.D.