COIANO S.LUCIA: Cannata, Ascione, Bajrami, Ducapa, Martinelli, Veliqi, El Ouafi, Ciranni, Parrini, Ceka, Lafdali, Campisi. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.
MEZZANA: Ciulli, Baroni, Bessi, Tinervia, Delli, Bambini, Nencini, Cecchi, Lappano, Ait Abida H., Ait Abida M., Viti, Donnarumma. All.: Mirko Balzano.

RETI: 22' Ascione, 39' Lafdali.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Vittoria classica per il Coiano Santa Lucia che all'esordio stagionale batte sul proprio campo un buon Mezzana. Incontro tutto sommato equilibrato, con le due squadre che hanno giocato un bel primo tempo senza riuscire a superarsi. E' nel secondo parziale che i padroni di casa mettono a segno le reti che decidono poi il confronto, sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo. Prima è Ascione a girare a rete sul tiro dalla bandierina, poi, nel finale, è Lafdali a raddoppiare. Ritorna il grande equilibrio nella terza frazione, con il Mezzana che cerca di fare qualcosa in più, senza però riuscire ad accorciare le distanze.
: nel Mezzana spicca la prestazione del portierino Ciulli, autore di alcuni interventi davvero pregevoli; nel Coiano Santa Lucia premiamo Ascione per aver aperto le marcature.

COIANO S.LUCIA: Cannata, Ascione, Bajrami, Ducapa, Martinelli, Veliqi, El Ouafi, Ciranni, Parrini, Ceka, Lafdali, Campisi. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.<br >MEZZANA: Ciulli, Baroni, Bessi, Tinervia, Delli, Bambini, Nencini, Cecchi, Lappano, Ait Abida H., Ait Abida M., Viti, Donnarumma. All.: Mirko Balzano.<br > RETI: 22' Ascione, 39' Lafdali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Vittoria classica per il Coiano Santa Lucia che all'esordio stagionale batte sul proprio campo un buon Mezzana. Incontro tutto sommato equilibrato, con le due squadre che hanno giocato un bel primo tempo senza riuscire a superarsi. E' nel secondo parziale che i padroni di casa mettono a segno le reti che decidono poi il confronto, sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo. Prima &egrave; Ascione a girare a rete sul tiro dalla bandierina, poi, nel finale, &egrave; Lafdali a raddoppiare. Ritorna il grande equilibrio nella terza frazione, con il Mezzana che cerca di fare qualcosa in pi&ugrave;, senza per&ograve; riuscire ad accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana spicca la prestazione del portierino <b>Ciulli</b>, autore di alcuni interventi davvero pregevoli; nel Coiano Santa Lucia premiamo <b>Ascione </b>per aver aperto le marcature.