G.I.VERNIO: Flamingo, Amerini, Pedrini.haferi, Iacolare, El Hariri, Grottini, Manuso, Stasi, Zambri, Naldoni, Manfredini, Tozzini, Bruni. All.: Salvatore.
PIETÀ 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Messeri, Donatucci, Rivi, Giglio, Tartoni. All.: Matteo Cavagna.

RETI: Naldoni, Petrisor, Tartoni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

E fanno sei su sei! La Pietà continua a fare incetta di successi anche dopo la difficile sfida del Serilli, vinta di misura con il G.I.Vernio. Per i ragazzi di mister Cavagna una vittoria strappata con i denti, al termine di sessanta minuti molto difficili, sia per le condizioni del campo, che per quelle climatiche e per il valore dell'avversario. Nella prima frazione gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Petrisor, conservando l'esiguo scarto fino al riposo. Nella ripresa botta e risposta con Naldoni e Tartoni in gol con la Pietà 2004 che rimane sul 2-1 a proprio favore. La terza frazione è certamente quella meno vivace con la fatica che si fa sentire sulle gambe delle due compagini ed il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

G.I.VERNIO: Flamingo, Amerini, Pedrini&#46;haferi, Iacolare, El Hariri, Grottini, Manuso, Stasi, Zambri, Naldoni, Manfredini, Tozzini, Bruni. All.: Salvatore.<br >PIET&Agrave; 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Messeri, Donatucci, Rivi, Giglio, Tartoni. All.: Matteo Cavagna.<br > RETI: Naldoni, Petrisor, Tartoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 E fanno sei su sei! La Piet&agrave; continua a fare incetta di successi anche dopo la difficile sfida del Serilli, vinta di misura con il G.I.Vernio. Per i ragazzi di mister Cavagna una vittoria strappata con i denti, al termine di sessanta minuti molto difficili, sia per le condizioni del campo, che per quelle climatiche e per il valore dell'avversario. Nella prima frazione gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Petrisor, conservando l'esiguo scarto fino al riposo. Nella ripresa botta e risposta con Naldoni e Tartoni in gol con la Piet&agrave; 2004 che rimane sul 2-1 a proprio favore. La terza frazione &egrave; certamente quella meno vivace con la fatica che si fa sentire sulle gambe delle due compagini ed il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.