POGGIO A CAIANO: Consorti, Offredi, Brunetti, Para, Bruni L., Martignetti, Fabiano, Rossi, Damanti, Zeloni, Parrini, Mannini, Martini, Del Moro, Pantani, Guazzini. All.: Bartolucci.
C.F. 2001: Bonaccorsi, Bugetti, Canaj, Cicero, Manetti, Modesti, Pepe, Roberti, Scarlini, Tronci, Vannucchi, Zykaj D., ZJkaj J. All.: Vaiani-Baccelli-Barontini.

RETI: Offredi, Consorti, Bruni L., Para, Tronci, Scarlini.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2

Rotonda vittoria della formazione di mister Bartolucci che supera il C.F. 2001 per 4-2. Vittoria più nitida di quanto indichi il finale, con i padroni di casa hanno giocato un grandissimo primo tempo, chiuso avanti con tre reti. Nel secondo parziale le due squadre lottano, ma senza riuscire a cambiare il punteggio. Si arriva così all'ultima frazione con il C.F. 2001 a caccia dell'episodio per riaprire il match, ma, nonostante i gol di Tronci e Scarlini, gli ospiti non riescono a raggiungere il pareggio, complice anche la quarta rete medicea.

POGGIO A CAIANO: Consorti, Offredi, Brunetti, Para, Bruni L., Martignetti, Fabiano, Rossi, Damanti, Zeloni, Parrini, Mannini, Martini, Del Moro, Pantani, Guazzini. All.: Bartolucci.<br >C.F. 2001: Bonaccorsi, Bugetti, Canaj, Cicero, Manetti, Modesti, Pepe, Roberti, Scarlini, Tronci, Vannucchi, Zykaj D., ZJkaj J. All.: Vaiani-Baccelli-Barontini.<br > RETI: Offredi, Consorti, Bruni L., Para, Tronci, Scarlini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2 Rotonda vittoria della formazione di mister Bartolucci che supera il C.F. 2001 per 4-2. Vittoria pi&ugrave; nitida di quanto indichi il finale, con i padroni di casa hanno giocato un grandissimo primo tempo, chiuso avanti con tre reti. Nel secondo parziale le due squadre lottano, ma senza riuscire a cambiare il punteggio. Si arriva cos&igrave; all'ultima frazione con il C.F. 2001 a caccia dell'episodio per riaprire il match, ma, nonostante i gol di Tronci e Scarlini, gli ospiti non riescono a raggiungere il pareggio, complice anche la quarta rete medicea.