SAN LORENZO: Ceretelli, Mazzei, Covessano, Buoncompagni, Fondi, Giugliano, Albano, Puzzonia, Di Meo, Giacomelli, Fiorani, Gallorini, Goretti, Masi, Pagano. All.: Ballerini
C.F. 2001: Vannucchi, Manetti, Modesti, Bronci, Bonaccorsi, Carlini, Bugetti, Roberti, Di Cai, Russo, Eraldo. All.: Vaiani.

RETI: Fondi 2, Giugliano, Di Meo, Pepe.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 3-0

Nonostante una prima frazione di gara al di sotto forse delle aspettative, il San Lorenzo batte il Cf 2001 per quattro a uno e vince il proprio girone a pari punti con il Maliseti. Nella prima frazione di gara è bravissimo Vannucchi che deve intervenire svariate volte per evitare il gol dei padroni di casa. La rete arriva per gli ospiti con Pepe, che vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa i locali si rendono pericolosi diverse volte con Giugliano, ma è Fondi a pareggiare i conti. Nella terza frazione di gara, il San Lorenzo dilaga e segna altre tre reti con Fondi, Di Meo e Giugliano.

SAN LORENZO: Ceretelli, Mazzei, Covessano, Buoncompagni, Fondi, Giugliano, Albano, Puzzonia, Di Meo, Giacomelli, Fiorani, Gallorini, Goretti, Masi, Pagano. All.: Ballerini<br >C.F. 2001: Vannucchi, Manetti, Modesti, Bronci, Bonaccorsi, Carlini, Bugetti, Roberti, Di Cai, Russo, Eraldo. All.: Vaiani.<br > RETI: Fondi 2, Giugliano, Di Meo, Pepe.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 3-0 Nonostante una prima frazione di gara al di sotto forse delle aspettative, il San Lorenzo batte il Cf 2001 per quattro a uno e vince il proprio girone a pari punti con il Maliseti. Nella prima frazione di gara &egrave; bravissimo Vannucchi che deve intervenire svariate volte per evitare il gol dei padroni di casa. La rete arriva per gli ospiti con Pepe, che vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa i locali si rendono pericolosi diverse volte con Giugliano, ma &egrave; Fondi a pareggiare i conti. Nella terza frazione di gara, il San Lorenzo dilaga e segna altre tre reti con Fondi, Di Meo e Giugliano.