COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Ascione, Autera, Cela, Cirigliano, El Ouafi, Faggioli, Lafdali, Lippi, Martinelli, Montini, Sabatini, Veliqi, Voshtina. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.
ZENITH AUDA. B: Tesi, Cicciarella, Gallina, Bassetti, Buricchi, Cariati, Castronuovo, Ciappi, Ghulam, Giustini, Miriku, Pepe, Traversi, Zhu. All.: Marco Margheri.

RETE: Voshtina.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Successo di misura per il Coiano Santa Lucia che prevale nell'attesa sfida interna con la Zenith Audax. Match equilibrato che nella prima frazione vede le formazioni equivalersi senza riuscire ad incidere in fase d'attacco. L'incontro si accende nel secondo parziale quando i padroni di casa piegano la resistenza avversaria grazie a Voshtina che segna la rete che poi sarà decisiva. Infatti nel terzo tempo, nonostante la gran mole di gioco sviluppata, il risultato non cambia più ed il successo va al Coiano Santa Lucia.

COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Ascione, Autera, Cela, Cirigliano, El Ouafi, Faggioli, Lafdali, Lippi, Martinelli, Montini, Sabatini, Veliqi, Voshtina. All.: Daniele Bacci-Lorenzo Grassi.<br >ZENITH AUDA. B: Tesi, Cicciarella, Gallina, Bassetti, Buricchi, Cariati, Castronuovo, Ciappi, Ghulam, Giustini, Miriku, Pepe, Traversi, Zhu. All.: Marco Margheri.<br > RETE: Voshtina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Successo di misura per il Coiano Santa Lucia che prevale nell'attesa sfida interna con la Zenith Audax. Match equilibrato che nella prima frazione vede le formazioni equivalersi senza riuscire ad incidere in fase d'attacco. L'incontro si accende nel secondo parziale quando i padroni di casa piegano la resistenza avversaria grazie a Voshtina che segna la rete che poi sar&agrave; decisiva. Infatti nel terzo tempo, nonostante la gran mole di gioco sviluppata, il risultato non cambia pi&ugrave; ed il successo va al Coiano Santa Lucia.