VIACCIA C.: Konate, Castellano, Tofani, Salija, Guazzini, Mazzola, Meoni, Pastacaldi, Scatizzi, Stabile, Tofani, Zheng. All.: Pietro Piccirillo.
V.COMEANA: Belli, Montagnani, Calamai, Ponzo, Ceccherini, Morviducci, Marchi, Ledda, Di Blasi, Londi. All.: Tozzi

RETI: Castellano, Zheng, Pastacaldi, Saljia, Marchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-0

La squadra di casa fatica ad entrare in partita ed il primo tempo vede il Comeana passare in vantaggio con rete del nr. 11 in seguito a una serie di rimpalli sotto porta. I ragazzi di mister Piccirillo appaiono distratti e poco organizzati e si rendono pericolosi una sola volta con un bel tiro di Castellano dalla distanza. Il secondo tempo è tutta un'altra musica. I viaccesi ritrovano le forze e guidati dall'estro di Mazzola le occasioni da goal cominciano a fioccare, fino al pareggio di Castellano, proprio su assist di Mazzola. Il momento clou di questa frazione giunge al 18': Castellano spinge sulla fascia sinistra e mette al centro, Zheng interviene e segna il suo primo goal facendo letteralmente saltare di gioia la tribuna dei tifosi del Viaccia che aspettavano questo momento con ansia. Nella terza frazione, un sempre più concentrato Viaccia, sulle ali dell'entusiasmo, mette al sicuro il risultato con due bei goal di Pastacaldi e Salija, mentre i difensori sono attenti a prevenire le offensive dei ragazzi della Virtus Comeana.

VIACCIA C.: Konate, Castellano, Tofani, Salija, Guazzini, Mazzola, Meoni, Pastacaldi, Scatizzi, Stabile, Tofani, Zheng. All.: Pietro Piccirillo.<br >V.COMEANA: Belli, Montagnani, Calamai, Ponzo, Ceccherini, Morviducci, Marchi, Ledda, Di Blasi, Londi. All.: Tozzi<br > RETI: Castellano, Zheng, Pastacaldi, Saljia, Marchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-0 La squadra di casa fatica ad entrare in partita ed il primo tempo vede il Comeana passare in vantaggio con rete del nr. 11 in seguito a una serie di rimpalli sotto porta. I ragazzi di mister Piccirillo appaiono distratti e poco organizzati e si rendono pericolosi una sola volta con un bel tiro di Castellano dalla distanza. Il secondo tempo &egrave; tutta un'altra musica. I viaccesi ritrovano le forze e guidati dall'estro di Mazzola le occasioni da goal cominciano a fioccare, fino al pareggio di Castellano, proprio su assist di Mazzola. Il momento clou di questa frazione giunge al 18': Castellano spinge sulla fascia sinistra e mette al centro, Zheng interviene e segna il suo primo goal facendo letteralmente saltare di gioia la tribuna dei tifosi del Viaccia che aspettavano questo momento con ansia. Nella terza frazione, un sempre pi&ugrave; concentrato Viaccia, sulle ali dell'entusiasmo, mette al sicuro il risultato con due bei goal di Pastacaldi e Salija, mentre i difensori sono attenti a prevenire le offensive dei ragazzi della Virtus Comeana.