JOLO C.: Tempesti, Girolamo, Bonanni, Pizzuti, Yu, Cecconi, Maccarini, Fratini, Novelli, Serra, Marzucchi, Porcu. All.: Andrea Fontani.
TAVOLA C.: Ciolfi, Nencini, Barattucci, Beccari, Cuzzavaglio, Fabbri, Gironi, Innocenti, Meli, Morosi, Muca, Rosati, Santini, Tattolo. All.: Alessandro Tatti.

RETI: Morosi, Meli, Barattucci 2, Porcu.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2

Il Tavola infila la sua seconda vittoria consecutiva espugnando il Fantaccini per 4-1. Bella la prova dei ragazzi di mister Tatti che per lunghi tratti dominano l'avversario, lasciandogli ben poche iniziative. Nel corso della prima frazione gli ospiti segnano per due volte grazie a Morosi e Meli. I ragazzi di mister Fontani hanno un'impennata d'orgoglio nel corso del secondo tempo con il gol di Porcu che riapre il discorso. Nell'ultimo parziale i padroni di casa cercano in tutti i modi di raggiungere il pareggio, spingendo con determinazione. Così facendo però lo Jolo lascia spazio alle ripartenze del Tavola che segna per due volte con Barattucci che chiude i conti. Finisce 4-1 per la formazione di mister Tatti.

JOLO C.: Tempesti, Girolamo, Bonanni, Pizzuti, Yu, Cecconi, Maccarini, Fratini, Novelli, Serra, Marzucchi, Porcu. All.: Andrea Fontani.<br >TAVOLA C.: Ciolfi, Nencini, Barattucci, Beccari, Cuzzavaglio, Fabbri, Gironi, Innocenti, Meli, Morosi, Muca, Rosati, Santini, Tattolo. All.: Alessandro Tatti.<br > RETI: Morosi, Meli, Barattucci 2, Porcu.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2 Il Tavola infila la sua seconda vittoria consecutiva espugnando il Fantaccini per 4-1. Bella la prova dei ragazzi di mister Tatti che per lunghi tratti dominano l'avversario, lasciandogli ben poche iniziative. Nel corso della prima frazione gli ospiti segnano per due volte grazie a Morosi e Meli. I ragazzi di mister Fontani hanno un'impennata d'orgoglio nel corso del secondo tempo con il gol di Porcu che riapre il discorso. Nell'ultimo parziale i padroni di casa cercano in tutti i modi di raggiungere il pareggio, spingendo con determinazione. Cos&igrave; facendo per&ograve; lo Jolo lascia spazio alle ripartenze del Tavola che segna per due volte con Barattucci che chiude i conti. Finisce 4-1 per la formazione di mister Tatti.