V.COMEANA: Belli, Marchi, Calamai, Ceccherini, Calonaci, Margheri, Ponzo, Ledda, Mancini, Di Biasi. All.: Antonio Tozzi.
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Carmagnini, Offredi, Fallani, Parrini, Martini, Spinetti, Molendi, Bruni N., Liguori, Vinattieri, Tinti, Amari, Belli. All.: Bartolucci.

RETI: Offredi 2, Fallani 2, Spinetti 2, Di Biasi 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 0-3

Derby vincente del Poggio a Caiano che espugna il Martini con un rotondo 6-2. Match combattuto soprattutto nella prima frazione con i padroni di casa che cercano di ribattere colpo su colpo gli attacchi degli avversari tanto da chiudere sull'1-1. Anche nel secondo tempo, nonostante la pressione insistita degli ospiti che chiudono avanti, c'è ancora partita. Nella terza frazione invece la squadra di mister Bartolucci insiste e segna per tre volte chiudendo i conti a proprio favore grazie alle tre doppiette di Offredi, Fallani e Spinetti.

V.COMEANA: Belli, Marchi, Calamai, Ceccherini, Calonaci, Margheri, Ponzo, Ledda, Mancini, Di Biasi. All.: Antonio Tozzi.<br >POGGIO A CAIANO: Biancalani, Carmagnini, Offredi, Fallani, Parrini, Martini, Spinetti, Molendi, Bruni N., Liguori, Vinattieri, Tinti, Amari, Belli. All.: Bartolucci.<br > RETI: Offredi 2, Fallani 2, Spinetti 2, Di Biasi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 0-3 Derby vincente del Poggio a Caiano che espugna il Martini con un rotondo 6-2. Match combattuto soprattutto nella prima frazione con i padroni di casa che cercano di ribattere colpo su colpo gli attacchi degli avversari tanto da chiudere sull'1-1. Anche nel secondo tempo, nonostante la pressione insistita degli ospiti che chiudono avanti, c'&egrave; ancora partita. Nella terza frazione invece la squadra di mister Bartolucci insiste e segna per tre volte chiudendo i conti a proprio favore grazie alle tre doppiette di Offredi, Fallani e Spinetti.