COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Campisi, Ceka, Gacci, Imasemwontu, Izzo, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Grassi.
VIACCIA C.: Konate, Castellano, Pastacaldi, Scatizzi, Stabile, Zheng, Tofani, Guazzini, Meoni, Saljia. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Izzo, Gacci 2, Montini 2, Castellano, Scatizzi, Pastacaldi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-2

Il Viaccia parte timoroso e una serie di imprecisioni permettono al Coiano Santa Lucia di portarsi rapidamente al doppio vantaggio, frutto di una superiorità sul piano del palleggio e della gestione del match piuttosto evidente. Le reti sono realizzate da Izzo e Gacci. Il primo tempo si conclude senza che il Viaccia riesca a portare serie offensive alla porta difesa da Brighetti, se non con un paio di conclusioni da fuori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Piccirillo si scuotono e salgono d'intensità e riescono anche ad accorciare le distanze con un bel gol di Castellano al termine di un azione corale. La seconda frazione termina quindi con il risultato ancora in bilico. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del primo e il Viaccia riesce a pervenire al pareggio con Scatizzi al termine di un azione di prepotenza. A questo punto pero il Coiano Santa Lucia si rimette a giocare con concretezza e determinazione e le velleità del Viaccia si esauriscono. Prima Montini, poi Izzo e di nuovo Montini mettono al sicuro il risultato che neanche la bella rete di Pastacaldi riesce a rimettere in discussione.

COIANO SANTA LUCIA: Brighetti, Autera, Campisi, Ceka, Gacci, Imasemwontu, Izzo, Martinelli, Montini, Sabatini, Voshtina. All.: Grassi.<br >VIACCIA C.: Konate, Castellano, Pastacaldi, Scatizzi, Stabile, Zheng, Tofani, Guazzini, Meoni, Saljia. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Izzo, Gacci 2, Montini 2, Castellano, Scatizzi, Pastacaldi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-2 Il Viaccia parte timoroso e una serie di imprecisioni permettono al Coiano Santa Lucia di portarsi rapidamente al doppio vantaggio, frutto di una superiorit&agrave; sul piano del palleggio e della gestione del match piuttosto evidente. Le reti sono realizzate da Izzo e Gacci. Il primo tempo si conclude senza che il Viaccia riesca a portare serie offensive alla porta difesa da Brighetti, se non con un paio di conclusioni da fuori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Piccirillo si scuotono e salgono d'intensit&agrave; e riescono anche ad accorciare le distanze con un bel gol di Castellano al termine di un azione corale. La seconda frazione termina quindi con il risultato ancora in bilico. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del primo e il Viaccia riesce a pervenire al pareggio con Scatizzi al termine di un azione di prepotenza. A questo punto pero il Coiano Santa Lucia si rimette a giocare con concretezza e determinazione e le velleit&agrave; del Viaccia si esauriscono. Prima Montini, poi Izzo e di nuovo Montini mettono al sicuro il risultato che neanche la bella rete di Pastacaldi riesce a rimettere in discussione.