JOLO C.: Tempesti, Maccarini, Novelli, Bonanni, Pizzuti, Cecconi, Gori, Girolamo, Serra, Bizzaro, Marzucchi, Porcu. All.: Andrea Fontani.
MALISETI SEANO: Biancalani, Biscardi, Bruni, Casini, Dedelj, Fabbri, Giannitti, Giannone, Gori, Napolitano, Sula, Tabani, Giorgetti. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.

RETI: Giannitti 3, Fabbri 2, Biancalani, autorete pro Jolo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-3

Come corre la schiacciasassi Maliseti Seano! La prima della classe infila la sesta vittoria su altrettante uscite superando per 6-1 lo Jolo al Fantaccini. Il campo quasi proibitivo non impedisce ai ragazzi del duo Masi-Cardilli di mettersi in mostra per qualità di gioco e quantità di occasioni create. Il famoso calcio champagne degli ospiti, dopo una prima frazione senza frutti, diventa concreto nel secondo parziale con Giannitti che suona la carica, vestendosi da bomber principe. Anche nella terza frazione il Maliseti Seano spinge senza soluzione di continuità, andando a rete fino al complessivo 6-1.

JOLO C.: Tempesti, Maccarini, Novelli, Bonanni, Pizzuti, Cecconi, Gori, Girolamo, Serra, Bizzaro, Marzucchi, Porcu. All.: Andrea Fontani.<br >MALISETI SEANO: Biancalani, Biscardi, Bruni, Casini, Dedelj, Fabbri, Giannitti, Giannone, Gori, Napolitano, Sula, Tabani, Giorgetti. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.<br > RETI: Giannitti 3, Fabbri 2, Biancalani, autorete pro Jolo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-3 Come corre la schiacciasassi Maliseti Seano! La prima della classe infila la sesta vittoria su altrettante uscite superando per 6-1 lo Jolo al Fantaccini. Il campo quasi proibitivo non impedisce ai ragazzi del duo Masi-Cardilli di mettersi in mostra per qualit&agrave; di gioco e quantit&agrave; di occasioni create. Il famoso calcio champagne degli ospiti, dopo una prima frazione senza frutti, diventa concreto nel secondo parziale con Giannitti che suona la carica, vestendosi da bomber principe. Anche nella terza frazione il Maliseti Seano spinge senza soluzione di continuit&agrave;, andando a rete fino al complessivo 6-1.