POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Biancalani, Spinetti, Belli, Liguori, Tinti, Villoresi, Offredi, Bruni L., Bruni N., Fallani, Martini, Parrini, Molendi. All.: Andrea Bartolucci.
COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Nesi, Campisi, Ceka, Ciranni, Ducapa, El Ouafi, Faggioli, Gacci, Izzo, Sabatini, Veliqi, Salvatori. All.: Daniele Volpini.

RETI: Spinetti, Tinti 2, Bruni L. 2, Belli, Fallani.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0

Splendida prestazione del Poggio a Caiano che, dopo la sconfitta sofferta sul campo della Zenith Audax nel turno precedente, si riscatta, travolgendo il Coiano Santa Lucia con un eloquente 7-0. Match sempre in controllo dei ragazzi di mister Bartolucci che nell'arco dei tre tempi hanno lasciato davvero poco spazio alla voglia di ben figurare degli ospiti. Nella prima frazione sono Spinetti e Tinti a lasciare il segno. Nel secondo tempo la pressione dei medicei non si arresta e porta alle segnature di Lorenzo Bruni, Belli e Tinti. Anche nell'ultimo parziale il match è a senso unico con Fallani e Lorenzo Bruni a portare a sette le reti del Poggio a Caiano.

POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Biancalani, Spinetti, Belli, Liguori, Tinti, Villoresi, Offredi, Bruni L., Bruni N., Fallani, Martini, Parrini, Molendi. All.: Andrea Bartolucci.<br >COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Nesi, Campisi, Ceka, Ciranni, Ducapa, El Ouafi, Faggioli, Gacci, Izzo, Sabatini, Veliqi, Salvatori. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Spinetti, Tinti 2, Bruni L. 2, Belli, Fallani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0 Splendida prestazione del Poggio a Caiano che, dopo la sconfitta sofferta sul campo della Zenith Audax nel turno precedente, si riscatta, travolgendo il Coiano Santa Lucia con un eloquente 7-0. Match sempre in controllo dei ragazzi di mister Bartolucci che nell'arco dei tre tempi hanno lasciato davvero poco spazio alla voglia di ben figurare degli ospiti. Nella prima frazione sono Spinetti e Tinti a lasciare il segno. Nel secondo tempo la pressione dei medicei non si arresta e porta alle segnature di Lorenzo Bruni, Belli e Tinti. Anche nell'ultimo parziale il match &egrave; a senso unico con Fallani e Lorenzo Bruni a portare a sette le reti del Poggio a Caiano.