VIACCIA C.: Konate, Castellano, Guazzini, Innocenti, Obilom, Pastacaldi, Sabini, Salija, Scatizzi, Stabile, Tofani, Zheng. All.: Pietro Piccirillo.
TAVOLA C.: Marini, Nencini, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Unicori Muca, Paoli, Rosati, Santini, Tattolo. All.: Alessandro Tatti.

RETI: Castellano, Obilom 4, Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-0

Partita piacevole e giocata all'insegna della correttezza. Il primo tempo è la cosiddetta fase di studio in cui entrambe le squadre sembrano più pensare a non prenderne. E' una bellissima punizione di Castellano del Viaccia a sbloccare il risultato. Sul finire del primo tempo un veloce contropiede del Tavola riporta il risultato in equilibrio. Nel secondo tempo sale in cattedra il centravanti del Viaccia Obilom che in rapida successione insacca ben tre reti; la difesa del Viaccia si fa poi trovare pronta a respingere i volenterosi attacchi della squadra ospite. L'ultimo tempo vede entrambe le compagini leggermente appannate da quanto fatto nelle frazioni precedenti e ancora uno scatenato Obilom firma il definitivo 5-1 che regala una bella vittoria alla squadra di mister Piccirillo.

VIACCIA C.: Konate, Castellano, Guazzini, Innocenti, Obilom, Pastacaldi, Sabini, Salija, Scatizzi, Stabile, Tofani, Zheng. All.: Pietro Piccirillo. <br >TAVOLA C.: Marini, Nencini, Beccari, Fabbri, Gironi, Innocenti, Unicori Muca, Paoli, Rosati, Santini, Tattolo. All.: Alessandro Tatti.<br > RETI: Castellano, Obilom 4, Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-0 Partita piacevole e giocata all'insegna della correttezza. Il primo tempo &egrave; la cosiddetta fase di studio in cui entrambe le squadre sembrano pi&ugrave; pensare a non prenderne. E' una bellissima punizione di Castellano del Viaccia a sbloccare il risultato. Sul finire del primo tempo un veloce contropiede del Tavola riporta il risultato in equilibrio. Nel secondo tempo sale in cattedra il centravanti del Viaccia Obilom che in rapida successione insacca ben tre reti; la difesa del Viaccia si fa poi trovare pronta a respingere i volenterosi attacchi della squadra ospite. L'ultimo tempo vede entrambe le compagini leggermente appannate da quanto fatto nelle frazioni precedenti e ancora uno scatenato Obilom firma il definitivo 5-1 che regala una bella vittoria alla squadra di mister Piccirillo.