• 1 - 8
  • Folgor Calenzano

VIACCIA C.: Konate, Sabini, Stabile, Leparulo, Innocenti, Verrengia, Meoni, Gori, Obilom, Scatizzi, Aloune. All.: Pietro Piccirillo.
F.CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Botrini, De Stefano, Marchesi; Bonezzi, Fantaci, Materassi, Settimelli, Torregrossa, Traversi G., Traversi E. All.: Francesco Palmeri.

RETI: Bonezzi 3, Marchesi, Settimelli, Traversi G., Fantaci, autorete pro Calenzano, autorete pro Viaccia.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-1, 0-4

Nove partite vinte su nove disputate. 50 gol fatti e 8 subiti. Questo è il ruolino di marcia del Calenzano 2008 che con questo bottino riescono a vincere il girone C della provincia di Prato. A farne le spese questa settimana è toccato al Viaccia che per l'occasione, ha disputato si una buona partita ma contro i ragazzi allenati da mister Palmeri non è bastato. Infatti andando alla cronaca della partita si è potuto vedere che sin dai primi minuti la squadra di casa ha cominciato con il piede giusto, pressando alto e cercando di impensierire la difesa ben organizzata del Calenzano. Al 2', dopo un'ottima discesa sulla fascia, Gori impegna Calamai sul primo palo e subito dopo sempre il 10 di casa scocca un bel tiro anche se troppo centrale. Ma è al 5' che la partita si sbocca. Marchesi giostra una bella palla a centrocampo, apre per il sempre presente Fantaci sulla fascia che con un cross degno del nome, mette Bonezzi in condizione di depositare la palla nel sacco con un delizioso colpo di piatto. Al 7' si replica. Calcio d'angolo velenoso di Fantaci, Konate non trattiene e la palla dopo un batti e ribatti sulla linea della porta finisce in rete. 2-0. Al 12' è Fantaci che, dopo aver offerto assist a tutti, entra nel ruolino dei marcatori, raccogliendo un cross di Materassi che per l'occasione è caparbio a credere nel proprio recupero della palla. Il primo tempo finisce con una traversa di De Stefano su passaggio perfetto di Materassi. Il secondo tempo sempre un grande gioco del Calenzano porta il risultato momentaneo sul 4-0 con il sigillo del funambolo Traversi G., lesto a girare in rete una palla vagante in area. L'incontro per il resto del tempo si fa più equilibrato e finalmente si vede dalle parti di Calamai anche il Viaccia. Dopo infatti una bella parata di Konate su tiro al volo di Traversi E., è Obilom a farsi pericoloso. Prima con un tiro ben parato da Calamai, poi lanciando in profondità Verrengia anche se il tiro non ha impensierito l'estremo difensore, e infine procurandosi il calcio di punizione che Gori realizza grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. L'ultimo tempo subentra un po' di stanchezza, offendo soprattutto al Calenzano spazi più ampi dove inserirsi senza palla. Marchesi, lanciato perfettamente da un inedito Botrini assistman, taglia in due la difesa e segna il 5-1. Bonezzi invece piazza un perfetto tiro sotto la traversa per il 6-1. Un'altra bellissima azione del Calenzano porta il bomber degli ospiti Bonezzi solo davanti all'incolpevole Konate e lo trafigge per la settima volta. Quando ormai tutti aspettano il triplice fischio finale, arriva anche l'ultimo sigillo di Settimelli, bravo a girarsi in area e depositare la palla nel sacco. Poi tutti sotto la doccia a festeggiare questa piccola soddisfazione e ad aspettare il campionato primaverile, che di sicuro sarà ricco di nuove emozionanti partite.
: nel Calenzano menzioniamo tutti i ragazzi che hanno partecipato a questo girone; nel Viaccia Gori, Konate, Obilon.

VIACCIA C.: Konate, Sabini, Stabile, Leparulo, Innocenti, Verrengia, Meoni, Gori, Obilom, Scatizzi, Aloune. All.: Pietro Piccirillo.<br >F.CALENZANO: Calamai, Barucci, Micheloni, Botrini, De Stefano, Marchesi; Bonezzi, Fantaci, Materassi, Settimelli, Torregrossa, Traversi G., Traversi E. All.: Francesco Palmeri.<br > RETI: Bonezzi 3, Marchesi, Settimelli, Traversi G., Fantaci, autorete pro Calenzano, autorete pro Viaccia.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-1, 0-4 Nove partite vinte su nove disputate. 50 gol fatti e 8 subiti. Questo &egrave; il ruolino di marcia del Calenzano 2008 che con questo bottino riescono a vincere il girone C della provincia di Prato. A farne le spese questa settimana &egrave; toccato al Viaccia che per l'occasione, ha disputato si una buona partita ma contro i ragazzi allenati da mister Palmeri non &egrave; bastato. Infatti andando alla cronaca della partita si &egrave; potuto vedere che sin dai primi minuti la squadra di casa ha cominciato con il piede giusto, pressando alto e cercando di impensierire la difesa ben organizzata del Calenzano. Al 2', dopo un'ottima discesa sulla fascia, Gori impegna Calamai sul primo palo e subito dopo sempre il 10 di casa scocca un bel tiro anche se troppo centrale. Ma &egrave; al 5' che la partita si sbocca. Marchesi giostra una bella palla a centrocampo, apre per il sempre presente Fantaci sulla fascia che con un cross degno del nome, mette Bonezzi in condizione di depositare la palla nel sacco con un delizioso colpo di piatto. Al 7' si replica. Calcio d'angolo velenoso di Fantaci, Konate non trattiene e la palla dopo un batti e ribatti sulla linea della porta finisce in rete. 2-0. Al 12' &egrave; Fantaci che, dopo aver offerto assist a tutti, entra nel ruolino dei marcatori, raccogliendo un cross di Materassi che per l'occasione &egrave; caparbio a credere nel proprio recupero della palla. Il primo tempo finisce con una traversa di De Stefano su passaggio perfetto di Materassi. Il secondo tempo sempre un grande gioco del Calenzano porta il risultato momentaneo sul 4-0 con il sigillo del funambolo Traversi G., lesto a girare in rete una palla vagante in area. L'incontro per il resto del tempo si fa pi&ugrave; equilibrato e finalmente si vede dalle parti di Calamai anche il Viaccia. Dopo infatti una bella parata di Konate su tiro al volo di Traversi E., &egrave; Obilom a farsi pericoloso. Prima con un tiro ben parato da Calamai, poi lanciando in profondit&agrave; Verrengia anche se il tiro non ha impensierito l'estremo difensore, e infine procurandosi il calcio di punizione che Gori realizza grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite. L'ultimo tempo subentra un po' di stanchezza, offendo soprattutto al Calenzano spazi pi&ugrave; ampi dove inserirsi senza palla. Marchesi, lanciato perfettamente da un inedito Botrini assistman, taglia in due la difesa e segna il 5-1. Bonezzi invece piazza un perfetto tiro sotto la traversa per il 6-1. Un'altra bellissima azione del Calenzano porta il bomber degli ospiti Bonezzi solo davanti all'incolpevole Konate e lo trafigge per la settima volta. Quando ormai tutti aspettano il triplice fischio finale, arriva anche l'ultimo sigillo di Settimelli, bravo a girarsi in area e depositare la palla nel sacco. Poi tutti sotto la doccia a festeggiare questa piccola soddisfazione e ad aspettare il campionato primaverile, che di sicuro sar&agrave; ricco di nuove emozionanti partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano menzioniamo tutti i ragazzi che hanno partecipato a questo girone; nel Viaccia <b>Gori, Konate, Obilon</b>.