SIENA NORD: Puppato, Dini, Maiorino, Mariucci, Graziosi, Mangiafico, Nastasi, Dragoni, Damiani, Brunelli, Bichi, Grottola, Noccioni. All.: Biotti.
POGGIBONSESEINVICTA: Piliu, Buzzichelli, Belli, Baldesi, Capezzuoli, Cicali, Coppola, Ferrara, Fioravanti, Filippeschi, Serravalle, Vitale, Lippi, Taglialavore. All.: David Burresi.

RETI: Grottola, Ferrara 2, Dionigi, Coppola.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-3

Vittoria meritata della PoggibonseseInvicta che ha però dovuto penare molto di più di quanto non faccia apparire il punteggio finale. La prima della classe infatti nella prima frazione si fa imbrigliare dai ragazzi di mister Biotti che impediscono ai rivali di arrivare con facilità al tiro. Nel secondo tempo la formazione ospite si porta subito in vantaggio. Ma quella dei ragazzi del duo Burresi-Fabiani è una gioia breve in quanto il Siena Nord agguanta il pareggio al termine di una splendida azione corale che porta Brunelli al cross per il tap in decisivo di Grottola. Gli ospiti si innervosiscono e anche nella terza frazione faticano ad esprimere il loro gioco, trovandosi chiusi dall'ottima disposizione dei locali. Al 13' però la PoggibonseseInvicta trova la chiave giusta per aprire la cassaforte difensiva dei padroni di casa segnando l'1-2. Proprio negli istanti finali poi, gli ospiti vanno in gol per altre due volte fissando il punteggio sull'1-4.

SIENA NORD: Puppato, Dini, Maiorino, Mariucci, Graziosi, Mangiafico, Nastasi, Dragoni, Damiani, Brunelli, Bichi, Grottola, Noccioni. All.: Biotti.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Piliu, Buzzichelli, Belli, Baldesi, Capezzuoli, Cicali, Coppola, Ferrara, Fioravanti, Filippeschi, Serravalle, Vitale, Lippi, Taglialavore. All.: David Burresi.<br > RETI: Grottola, Ferrara 2, Dionigi, Coppola.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-3 Vittoria meritata della PoggibonseseInvicta che ha per&ograve; dovuto penare molto di pi&ugrave; di quanto non faccia apparire il punteggio finale. La prima della classe infatti nella prima frazione si fa imbrigliare dai ragazzi di mister Biotti che impediscono ai rivali di arrivare con facilit&agrave; al tiro. Nel secondo tempo la formazione ospite si porta subito in vantaggio. Ma quella dei ragazzi del duo Burresi-Fabiani &egrave; una gioia breve in quanto il Siena Nord agguanta il pareggio al termine di una splendida azione corale che porta Brunelli al cross per il tap in decisivo di Grottola. Gli ospiti si innervosiscono e anche nella terza frazione faticano ad esprimere il loro gioco, trovandosi chiusi dall'ottima disposizione dei locali. Al 13' per&ograve; la PoggibonseseInvicta trova la chiave giusta per aprire la cassaforte difensiva dei padroni di casa segnando l'1-2. Proprio negli istanti finali poi, gli ospiti vanno in gol per altre due volte fissando il punteggio sull'1-4.