MARCIANO ROBUR B: Siebetchou, Violanti, Ermini, Mennitto, Olmastroni, Fancelli, Vannucci, Papini, Rogani, Parigi, Fabbrini, Mastio, Imperatore, Emini. All.: Zeppi.
SAN MINIATO: Aprile, Nasoni S., Nasoni E., Petri, Centra, Gargano, Stazzoni, Basile, Chechi, Coli, De Luca, La Rocca, Cucci, Lunghetti, Vanni, Luster, Bernazzi. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Chechi, Parigi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Bella partita tra due delle migliori realtà della categoria. I padroni di casa sono più attrezzati dal punto di vista fisico atletico, mentre gli ospiti appaiono più predisposti al palleggio. Nella prima frazione i ragazzi del duo Capanni-Scali si portano in vantaggio grazie a Parigi, sfruttando una bella iniziativa. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi, anche se alla fine si conteranno un palo per i padroni di casa e due traverse per gli ospiti. I ragazzi di mister Tosoni nell'ultima frazione trovano la forza per il guizzo decisivo, pareggiando con il gol di Chechi che fissa il punteggio sull'1-1.

MARCIANO ROBUR B: Siebetchou, Violanti, Ermini, Mennitto, Olmastroni, Fancelli, Vannucci, Papini, Rogani, Parigi, Fabbrini, Mastio, Imperatore, Emini. All.: Zeppi.<br >SAN MINIATO: Aprile, Nasoni S., Nasoni E., Petri, Centra, Gargano, Stazzoni, Basile, Chechi, Coli, De Luca, La Rocca, Cucci, Lunghetti, Vanni, Luster, Bernazzi. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Chechi, Parigi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Bella partita tra due delle migliori realt&agrave; della categoria. I padroni di casa sono pi&ugrave; attrezzati dal punto di vista fisico atletico, mentre gli ospiti appaiono pi&ugrave; predisposti al palleggio. Nella prima frazione i ragazzi del duo Capanni-Scali si portano in vantaggio grazie a Parigi, sfruttando una bella iniziativa. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi, anche se alla fine si conteranno un palo per i padroni di casa e due traverse per gli ospiti. I ragazzi di mister Tosoni nell'ultima frazione trovano la forza per il guizzo decisivo, pareggiando con il gol di Chechi che fissa il punteggio sull'1-1.