SAN MINIATO: Aprile, Nasoni E., Nasoni S., De Luca, Petri, Coli, Stazzoni, Centra, Gargano, Sartini, Basile, Pucci, Vanni, Luster, Lunghetti, Cocco, Chechi. All.: Danilo Tosoni.
POGGIBONSESEINVICTA B: Mazzini, Zhou, Annunziata, Baldesi, Bartalini, Capezzuoli, Castagnozzi, Fioravanti, Filippeschi, Olivieri, Lapucci, Vannoni, Taglialavore. All.: Burresi.

RETI: Capezzuoli 2, Pucci 3, Chechi 2, Vanni 2, Cocco.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-2, 3-0

Bella vittoria della formazione di mister Tosoni che supera nettamente la temuta PoggibonseseInvicta. I padroni di casa entrano in campo con la giusta determinazione e mettono da subito grande pressione agli avversari. Nella prima frazione il San Miniato segna per quattro volte, ipotecando già il successo. La rotazione dei cambi della ripresa cambia leggermente lo scenario con gli ospiti che reagiscono ed accorciano le distanze. Nell'ultimo parziale però le cose tornano nuovamente favorevoli alla formazione di cada che cala un altro tris che porta il punteggio sull'8-2 finale.

SAN MINIATO: Aprile, Nasoni E., Nasoni S., De Luca, Petri, Coli, Stazzoni, Centra, Gargano, Sartini, Basile, Pucci, Vanni, Luster, Lunghetti, Cocco, Chechi. All.: Danilo Tosoni.<br >POGGIBONSESEINVICTA B: Mazzini, Zhou, Annunziata, Baldesi, Bartalini, Capezzuoli, Castagnozzi, Fioravanti, Filippeschi, Olivieri, Lapucci, Vannoni, Taglialavore. All.: Burresi.<br > RETI: Capezzuoli 2, Pucci 3, Chechi 2, Vanni 2, Cocco.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-2, 3-0 Bella vittoria della formazione di mister Tosoni che supera nettamente la temuta PoggibonseseInvicta. I padroni di casa entrano in campo con la giusta determinazione e mettono da subito grande pressione agli avversari. Nella prima frazione il San Miniato segna per quattro volte, ipotecando gi&agrave; il successo. La rotazione dei cambi della ripresa cambia leggermente lo scenario con gli ospiti che reagiscono ed accorciano le distanze. Nell'ultimo parziale per&ograve; le cose tornano nuovamente favorevoli alla formazione di cada che cala un altro tris che porta il punteggio sull'8-2 finale.