POGGIBONSESEINVICTA: Mazzini, Zhou, Annunziata, Baldesi, Bartalini, Capezzuoli, Castagnozzi, Fioravanti, Filippeschi, Olivieri, Lapucci, Vannoni, Taglialavore. All.: Burresi.
ASTA: Kaci, Fernicola, Menchiari, Amadori, Violante, Santi, Burroni, Reka, Nencini, Ciacci, Lai, Mazzini, Maisto, Tagliente, Landi. All.: Taccioli.

RETI: Reka, Landi per l'Asta.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Termina con un pareggio la sfida tra PoggiobonseseInvicta e Asta. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato e giocato su un campo pesante e sotto un diluvio, con le due formazioni che hanno dato tutto equivalendosi. Su una bella azione sviluppata a sinistra su cross di Burroni, Reka anticipa il diretto marcatore e spedisce in rete. La partita prosegue stancamente verso l'intervallo fino al 16' quando Benedetto in solitario, supera Fernicola e batte Kaci. Nel secondo tempo i locali partono a spron battuto, mettendo alle corde gli avversari grazie alla propria fisicità. Ma nonostante la pressione dei ragazzi di mister Burresi, è la compagine ospite a passare con Landi sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Reka. La Poggibonsese accusa il colpo e non riesce a reagire. Nel terzo parziale è l'Asta a riversarsi in avanti, sfiorando più volte il gol con Reka, Santi e Nencini che, davanti al portiere avversario, mancano il bersaglio. La PoggibonseseInvicta trova il pareggio grazie ancora a Benedetto che indovina un tiro dalla lunghissima distanza che finisce all'incrocio. L'Asta torna a spingere alla ricerca della vittoria ma trova di fronte a sé l'opposizione del portiere di casa. Finisce con un pareggio, ma forse il successo avrebbe potuto essere per gli ospiti. Calciatorepiù negli ospiti Reka.

POGGIBONSESEINVICTA: Mazzini, Zhou, Annunziata, Baldesi, Bartalini, Capezzuoli, Castagnozzi, Fioravanti, Filippeschi, Olivieri, Lapucci, Vannoni, Taglialavore. All.: Burresi.<br >ASTA: Kaci, Fernicola, Menchiari, Amadori, Violante, Santi, Burroni, Reka, Nencini, Ciacci, Lai, Mazzini, Maisto, Tagliente, Landi. All.: Taccioli.<br > RETI: Reka, Landi per l'Asta.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Termina con un pareggio la sfida tra PoggiobonseseInvicta e Asta. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato e giocato su un campo pesante e sotto un diluvio, con le due formazioni che hanno dato tutto equivalendosi. Su una bella azione sviluppata a sinistra su cross di Burroni, Reka anticipa il diretto marcatore e spedisce in rete. La partita prosegue stancamente verso l'intervallo fino al 16' quando Benedetto in solitario, supera Fernicola e batte Kaci. Nel secondo tempo i locali partono a spron battuto, mettendo alle corde gli avversari grazie alla propria fisicit&agrave;. Ma nonostante la pressione dei ragazzi di mister Burresi, &egrave; la compagine ospite a passare con Landi sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Reka. La Poggibonsese accusa il colpo e non riesce a reagire. Nel terzo parziale &egrave; l'Asta a riversarsi in avanti, sfiorando pi&ugrave; volte il gol con Reka, Santi e Nencini che, davanti al portiere avversario, mancano il bersaglio. La PoggibonseseInvicta trova il pareggio grazie ancora a Benedetto che indovina un tiro dalla lunghissima distanza che finisce all'incrocio. L'Asta torna a spingere alla ricerca della vittoria ma trova di fronte a s&eacute; l'opposizione del portiere di casa. Finisce con un pareggio, ma forse il successo avrebbe potuto essere per gli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave; </b>negli ospiti <b>Reka</b>.