• 10 - 2
  • Torrita

MARCIANO ROBUR B: Siebetcheu D., Catanese, Ermini, Fabbrini, Fancelli, Imperatore, Mennitto, Olmastroni, Papini, Parigi, Rogani, Vannucci, Balestrazzi. All.: Scali.
TORRITA: Paolucci, Solino, Bertamino, Bardelli, Mastini, Mari, Monami, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Biagi, Vannuzzi, Vatrò, Vona, Armin. All.: Santini.

RETI: Rogani, Imperatore 3, Parigi 2, Ermini 2, Mennitto, Fabbrini, Mastrini, Armin.
NOTE. Parziali: 4-2, 2-0, 4-0

Quarta vittoria in campionato per il Marciano Robur B che batte il Torrita con un ampio 10-2. Il match vive la sua fase migliore e più equilibrata nella prima frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto. I ragazzi di mister Scali chiudono avanti la frazione grazie alle segnature di Rogani, Imperatore (doppietta) e Parigi; per gli ospiti in gol Mastrini ed Armin. Nel secondo tempo successo classico per i padroni di casa grazie a Ermini e Mennitto. Non c'è storia nell'ultimo parziale con il Torrita che molla decisamente e il Marciano che può dilagare con i gol di Ermini, Fabbrini, Imperatore e Parigi che fissano il risultato sul 10-2.

MARCIANO ROBUR B: Siebetcheu D., Catanese, Ermini, Fabbrini, Fancelli, Imperatore, Mennitto, Olmastroni, Papini, Parigi, Rogani, Vannucci, Balestrazzi. All.: Scali.<br >TORRITA: Paolucci, Solino, Bertamino, Bardelli, Mastini, Mari, Monami, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Biagi, Vannuzzi, Vatr&ograve;, Vona, Armin. All.: Santini.<br > RETI: Rogani, Imperatore 3, Parigi 2, Ermini 2, Mennitto, Fabbrini, Mastrini, Armin.<br >NOTE. Parziali: 4-2, 2-0, 4-0 Quarta vittoria in campionato per il Marciano Robur B che batte il Torrita con un ampio 10-2. Il match vive la sua fase migliore e pi&ugrave; equilibrata nella prima frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto. I ragazzi di mister Scali chiudono avanti la frazione grazie alle segnature di Rogani, Imperatore (doppietta) e Parigi; per gli ospiti in gol Mastrini ed Armin. Nel secondo tempo successo classico per i padroni di casa grazie a Ermini e Mennitto. Non c'&egrave; storia nell'ultimo parziale con il Torrita che molla decisamente e il Marciano che pu&ograve; dilagare con i gol di Ermini, Fabbrini, Imperatore e Parigi che fissano il risultato sul 10-2.