ASTA: Ciacci, Mazzini, Nencini, Amadori, Violante, Najda, Maisto, Reka, Regoli, Ciupi, Lai, Tagliente. All.: Taccioli.
SINALUNGHESE: Scaccini, Tiradritti, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Cortonicchi, Brunacci, Cecco, Visalon, Rencinai, Quinti, Rosati, Agnoletti, Belliu. All.: Spataro.

RETI: Palmerini, Ferretti, Agnoletti 2, Cresti F., Cecco.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2

Un'Asta in emergenza con soli dodici elementi a disposizione, cede nettamente ad una spietata Sinalunghese. La formazione di mister Spataro conferma ancora di essere una delle migliori squadre del girone. Dopo appena trenta secondi gli ospiti si portano in vantaggio su azione d'angolo con Palmerini. L'Asta prova a ribattere, ma il gioco ristagna a centrocampo. Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio degli ospiti grazie a Ferretti. Nel secondo tempo non cambia la musica anche se i ragazzi di mister Taccioli provano ad alzare i ritmi. L'importanza delle palle inattive continua a farsi notare quando gli ospiti segnano da calcio di punizione con Agnoletti. Il quarto gol della sinalunghese nasce invece da un rapidissimo contropiede finalizzato ancora da Agnoletti. Non cambia il copione neppure nella terza frazione con qualche contatto fisico in più a centrocampo. Nel finale la Sinalunghese segna due volte con Cresti F. e Cecco fissando il risultato sullo 0-6. Nel complesso una buona prova dell'Asta che tiene bene botta alla formazione ospite, forse superiore dal punto di vista della stazza fisica. Quindi punteggio troppo severo per i ragazzi di mister Taccioli che sono stati puniti da episodi e da calci da fermo. Calciatorpiù: nei ragazzi di mister Spataro segnaliamo Cecco e Cresti F.

ASTA: Ciacci, Mazzini, Nencini, Amadori, Violante, Najda, Maisto, Reka, Regoli, Ciupi, Lai, Tagliente. All.: Taccioli.<br >SINALUNGHESE: Scaccini, Tiradritti, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Cortonicchi, Brunacci, Cecco, Visalon, Rencinai, Quinti, Rosati, Agnoletti, Belliu. All.: Spataro.<br > RETI: Palmerini, Ferretti, Agnoletti 2, Cresti F., Cecco.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2 Un'Asta in emergenza con soli dodici elementi a disposizione, cede nettamente ad una spietata Sinalunghese. La formazione di mister Spataro conferma ancora di essere una delle migliori squadre del girone. Dopo appena trenta secondi gli ospiti si portano in vantaggio su azione d'angolo con Palmerini. L'Asta prova a ribattere, ma il gioco ristagna a centrocampo. Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio degli ospiti grazie a Ferretti. Nel secondo tempo non cambia la musica anche se i ragazzi di mister Taccioli provano ad alzare i ritmi. L'importanza delle palle inattive continua a farsi notare quando gli ospiti segnano da calcio di punizione con Agnoletti. Il quarto gol della sinalunghese nasce invece da un rapidissimo contropiede finalizzato ancora da Agnoletti. Non cambia il copione neppure nella terza frazione con qualche contatto fisico in pi&ugrave; a centrocampo. Nel finale la Sinalunghese segna due volte con Cresti F. e Cecco fissando il risultato sullo 0-6. Nel complesso una buona prova dell'Asta che tiene bene botta alla formazione ospite, forse superiore dal punto di vista della stazza fisica. Quindi punteggio troppo severo per i ragazzi di mister Taccioli che sono stati puniti da episodi e da calci da fermo. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Spataro segnaliamo <b>Cecco </b>e <b>Cresti F.</b>