MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, De Bonis, Baiguini, Parigi, Passalacqua, Colucci, Lancia, Bartalini, Nikaj, Soldati. All.: Sisti-Aurigi.
ASTA: Betti, Bushi, Ciupi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Zamperini. All.: Gianni Santi.

RETI: Colucci, Passalacqua 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Per la terza giornata si incontrano al campo di via Custoza Marciano Robur e Asta. Bella partita, combattuta a viso aperto da entrambe le parti che alla fine ha visto prevalere la formazione di casa, allenata dai tecnici Aurigi e Sisti. Parte forte il Marciano che al 1' avrebbe subito la possibilità di portarsi in vantaggio grazie ad un tiro angolato di Parigi che viene deviato dal portiere ospite sulla traversa. Il tempo prosegue con la netta supremazia della formazione di casa, legittimata da un gran numero di tiri pericolosi ed altrettanti interventi del portiere ospite, tanto che il primo tempo si chiude senza reti. La seconda frazione inizia con l'Asta senza dubbio più in partita che nei primi minuti impegna la difesa di casa con tiri da lontano. Dopo questa prima fase, il Marciano riprende il controllo delle operazioni che porta a dieci minuti di assedio con due pali colti da Baiguini e diverse occasioni neutralizzate ancora dal bravo portiere ospite. Al 18' però i padroni di casa passano con Colucci con una conclusione ravvicinata che sfrutta una corta ribattuta della difesa indirizzando al sette. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa continua a spingere, arrivando altre due volte al tiro, senza esito, prima del secondo riposo. Nell'ultima frazione l'Asta prova a portarsi a casa almeno un parziale, ma in realtà risulta la fotocopia del secondo. Al 5' Passalacqua supera nello stretto due avversari e da lontano trafigge il portiere sul primo palo. Ci sono altre due occasioni per i rossoblu con Nikaj, prima di testa e poi di piede, sempre neutralizzate dal portiere ospite. Dopo due ripartenze pericolose dell'Asta senza esito, il Marciano al 16' chiude il conto con la seconda segnatura personale di Passalacqua grazie ad un perfetto tiro dalla distanza.

MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, De Bonis, Baiguini, Parigi, Passalacqua, Colucci, Lancia, Bartalini, Nikaj, Soldati. All.: Sisti-Aurigi.<br >ASTA: Betti, Bushi, Ciupi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Zamperini. All.: Gianni Santi.<br > RETI: Colucci, Passalacqua 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Per la terza giornata si incontrano al campo di via Custoza Marciano Robur e Asta. Bella partita, combattuta a viso aperto da entrambe le parti che alla fine ha visto prevalere la formazione di casa, allenata dai tecnici Aurigi e Sisti. Parte forte il Marciano che al 1' avrebbe subito la possibilit&agrave; di portarsi in vantaggio grazie ad un tiro angolato di Parigi che viene deviato dal portiere ospite sulla traversa. Il tempo prosegue con la netta supremazia della formazione di casa, legittimata da un gran numero di tiri pericolosi ed altrettanti interventi del portiere ospite, tanto che il primo tempo si chiude senza reti. La seconda frazione inizia con l'Asta senza dubbio pi&ugrave; in partita che nei primi minuti impegna la difesa di casa con tiri da lontano. Dopo questa prima fase, il Marciano riprende il controllo delle operazioni che porta a dieci minuti di assedio con due pali colti da Baiguini e diverse occasioni neutralizzate ancora dal bravo portiere ospite. Al 18' per&ograve; i padroni di casa passano con Colucci con una conclusione ravvicinata che sfrutta una corta ribattuta della difesa indirizzando al sette. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa continua a spingere, arrivando altre due volte al tiro, senza esito, prima del secondo riposo. Nell'ultima frazione l'Asta prova a portarsi a casa almeno un parziale, ma in realt&agrave; risulta la fotocopia del secondo. Al 5' Passalacqua supera nello stretto due avversari e da lontano trafigge il portiere sul primo palo. Ci sono altre due occasioni per i rossoblu con Nikaj, prima di testa e poi di piede, sempre neutralizzate dal portiere ospite. Dopo due ripartenze pericolose dell'Asta senza esito, il Marciano al 16' chiude il conto con la seconda segnatura personale di Passalacqua grazie ad un perfetto tiro dalla distanza.