• 1 - 11
  • Marciano Robur

SIENA NORD: Corsi, Fattorini, Passarelli, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini. All.: Cappelletti.
MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Soldati, Baiguini, Parigi, Passalacqua, Colucci, Franci, Lancia. All.: Sisti-Aurigi.

RETI: 2', 48' e 57' Passalacqua, 6' Baiguini, 11', 27' e 52' Colucci, 25', 28', 34' e 35' Franci, 39' Fattorini.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-5, 0-3

Tempo inclemente per la sfida tra Siena Nord e Robur Marciano A; freddo e pioggia battente hanno infatti caratterizzato tutti e tre i tempi della partita. Parte subito forte il Marciano che già al 2' si porta in vantaggio con Passalacqua che intercetta un tiro da lontano e lo aggiusta in rete; raddoppio al 6' di Baiguini bravo a sfruttare una rimessa laterale lunga che lo mette davanti al portiere. Il Siena Nord prova immediatamente a reagire aumentando il ritmo e cogliendo una bella traversa su punizione; questo atteggiamento consente però ai rossoblù di colpire in contropiede una terza volta al 11' con Colucci e di pareggiare il conto delle traverse con Baiguini; il tempo si conclude con un bel colpo di testa su angolo del Siena parato da Sampieri. Il secondo tempo è flagellato dal maltempo, ed il Marciano mette al riparo il risultato in dieci minuti con uno scatenato Franci che, dal 5' al 15', dapprima insacca con un preciso tiro da fuori area, propizia il goal di Colucci con un bell'anticipo su disimpegno della difesa avversaria e poi segna tre reti in successione: contropiede micidiale, intercetto su rinvio e al culmine di una bella azione manovrata; c' è comunque tempo per la rete del Siena Nord, con la numero 14 dapprima semina il panico nella metà campo avversaria e poi costringe il portiere ad un'uscita disperata, sulla cui ribattuta Fattorini insacca da fuori area. Terzo tempo con i giocatori ormai stanchi e provati dalle condizioni atmosferiche veramente inclementi e che ricalca quanto visto nei primi due: netta supremazia del Marciano e Siena Nord che prova a ripartire in contropiede. Altre tre segnature caratterizzano il parziale con doppietta di Passalacqua e ancora Colucci.

SIENA NORD: Corsi, Fattorini, Passarelli, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini. All.: Cappelletti.<br >MARCIANO ROBUR: Sampieri, Valacchi, Fiorentini, Lambiase, De Bonis, Soldati, Baiguini, Parigi, Passalacqua, Colucci, Franci, Lancia. All.: Sisti-Aurigi.<br > RETI: 2', 48' e 57' Passalacqua, 6' Baiguini, 11', 27' e 52' Colucci, 25', 28', 34' e 35' Franci, 39' Fattorini.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-5, 0-3 Tempo inclemente per la sfida tra Siena Nord e Robur Marciano A; freddo e pioggia battente hanno infatti caratterizzato tutti e tre i tempi della partita. Parte subito forte il Marciano che gi&agrave; al 2' si porta in vantaggio con Passalacqua che intercetta un tiro da lontano e lo aggiusta in rete; raddoppio al 6' di Baiguini bravo a sfruttare una rimessa laterale lunga che lo mette davanti al portiere. Il Siena Nord prova immediatamente a reagire aumentando il ritmo e cogliendo una bella traversa su punizione; questo atteggiamento consente per&ograve; ai rossobl&ugrave; di colpire in contropiede una terza volta al 11' con Colucci e di pareggiare il conto delle traverse con Baiguini; il tempo si conclude con un bel colpo di testa su angolo del Siena parato da Sampieri. Il secondo tempo &egrave; flagellato dal maltempo, ed il Marciano mette al riparo il risultato in dieci minuti con uno scatenato Franci che, dal 5' al 15', dapprima insacca con un preciso tiro da fuori area, propizia il goal di Colucci con un bell'anticipo su disimpegno della difesa avversaria e poi segna tre reti in successione: contropiede micidiale, intercetto su rinvio e al culmine di una bella azione manovrata; c' &egrave; comunque tempo per la rete del Siena Nord, con la numero 14 dapprima semina il panico nella met&agrave; campo avversaria e poi costringe il portiere ad un'uscita disperata, sulla cui ribattuta Fattorini insacca da fuori area. Terzo tempo con i giocatori ormai stanchi e provati dalle condizioni atmosferiche veramente inclementi e che ricalca quanto visto nei primi due: netta supremazia del Marciano e Siena Nord che prova a ripartire in contropiede. Altre tre segnature caratterizzano il parziale con doppietta di Passalacqua e ancora Colucci.