ASTA: Ciupi, Pisoni, Betti, Bushi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Zamperini, Conte, Lupone, Vitolo. All.: Gianni Santi.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Furielli, Piovarello, Calabrò, Cevese, Fusai, De Luca, Laurano, Lombardi, Minosi, Ismajlalj, Policastro, Pruneti, Capresi. All.: Aelssandro Olivolà.

RETI: Lombardi, Pianigiani 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Inizia la gara che vede i padroni di casa molto sotto tono. Infatti dopo circa dieci minuti gli ospiti trovano il vantaggio con un contropiede vincente di Lombardi. Gli altri dieci minuti vedono l'Asta in ripresa ma senza grandi occasioni fino a un minuto dalla fine quando Pepe, portiere ospite, devia prima sulla traversa poi in calcio d'angolo un gran tiro di Peccianti. Nel secondo tempo parte molto bene la squadra di mister Santi con un gran giro palla ma sbaglia molti tiri non trovando mai lo specchio. In questa frazione di tempo gli ospiti hanno difficolta a creare gioco. Quasi allo scadere ancora una traversa di Mangani su punizione. Nel terzo tempo parte alla grande l'Asta che subito pareggia i conti con Pianigiani. Gli ospiti appaiono in grandi difficoltà, difendono molto ma non basta. Pianigiani firma la doppietta ed è due a uno! Nel finale si riprende un po' il Castellina ma l'Asta si difende molto bene e porta a casa la vittoria.
: nella formazione ospite segnaliamo Cevese, De Luca e Piovanello; nei locali Mangani, Pallari e Pianigiani.

ASTA: Ciupi, Pisoni, Betti, Bushi, Costagliola, Fini, Regoli, Mangani, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Zamperini, Conte, Lupone, Vitolo. All.: Gianni Santi.<br >CASTELLINA SCALO: Pepe, Furielli, Piovarello, Calabr&ograve;, Cevese, Fusai, De Luca, Laurano, Lombardi, Minosi, Ismajlalj, Policastro, Pruneti, Capresi. All.: Aelssandro Olivol&agrave;.<br > RETI: Lombardi, Pianigiani 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Inizia la gara che vede i padroni di casa molto sotto tono. Infatti dopo circa dieci minuti gli ospiti trovano il vantaggio con un contropiede vincente di Lombardi. Gli altri dieci minuti vedono l'Asta in ripresa ma senza grandi occasioni fino a un minuto dalla fine quando Pepe, portiere ospite, devia prima sulla traversa poi in calcio d'angolo un gran tiro di Peccianti. Nel secondo tempo parte molto bene la squadra di mister Santi con un gran giro palla ma sbaglia molti tiri non trovando mai lo specchio. In questa frazione di tempo gli ospiti hanno difficolta a creare gioco. Quasi allo scadere ancora una traversa di Mangani su punizione. Nel terzo tempo parte alla grande l'Asta che subito pareggia i conti con Pianigiani. Gli ospiti appaiono in grandi difficolt&agrave;, difendono molto ma non basta. Pianigiani firma la doppietta ed &egrave; due a uno! Nel finale si riprende un po' il Castellina ma l'Asta si difende molto bene e porta a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione ospite segnaliamo <b>Cevese, De Luca</b> e <b>Piovanello</b>; nei locali <b>Mangani, Pallari</b> e <b>Pianigiani</b>.