CASTELLINA SCALO: Pepe, Calabrò, Cevese, Lombardi L., Caprari, Fusai, De Luca, Lombardi C., Minosi, Piovanello, Policastro, Rauggi, Baldi, Ismallaj. All.: Olivolà.
MARCIANO ROBUR: Bernice, Macchiarelli, Colucci, Pacchierotti, Nikaj, Parigi, Valacchi, Giuliani, Lancia, Alunno, Franci, Bartalini, Baiguini, Brogi, Fiorentini, Soldati, Passalacqua, Pecchi, Bagnoli, De Bonis, Lambiase, Tufaro. All.: Sisti.

RETI: Colucci 2, Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Campo di altri tempi quello di Castellina in cui erba e terra, complice la pioggia, rendono il controllo della palla difficoltoso e faticoso; il gioco non può non risentirne e così i primi minuti dell'incontro trascorrono con i giocatori delle due squadre intenti più a capire le dinamiche del campo e della palla che a costruire gioco; rompe l'equilibrio il Castellina al 7' con un tiro da fuori area alto sulla traversa; si sveglia anche il Marciano che comincia ad attaccare con continuità e sfiora la rete con i tiri da fuori di Colucci prima, all'8' sugli sviluppi di una punizione, e di Baiguini poi che in cinque minuti, dal 9' al 13', cerca ripetutamente la segnatura trovando in un'occasione la deviazione in angolo del portiere avversario. Il vantaggio degli ospiti arriva però al 17', quando su rimessa laterale una spizzata di testa di Parigi libera Colucci che al volo di destro insacca. La frazione si conclude senza altre azioni di rilievo. Comincia il secondo tempo con il Marciano che, prese le misure del campo di gioco, costringe il Castellina ad un atteggiamento difensivo: al 3' Parigi da lontano obbliga il portiere ad una parata in due tempi; un minuto dopo Baiguini, smarcato intelligentemente da una rimessa di Franci, conclude alto; il Castellina riesce ad alleggerire la pressione con un tiro da lontano che sfiora la traversa prima che il Marciano riprenda il suo pressing; al 9' infatti, sulla pressione della squadra di mister Sisti, la difesa del Castellina commette un'infrazione e sulla seguente punizione di seconda Colucci segna il vantaggio. Dopo un tiro da fuori del Castellina con Cevese, al 12' la migliore azione della partita: triangolazione stretta al limite dell'area tra Baiguini e Parigi con quest'ultimo che però non riesce ad eludere l'intervento disperato del portiere. Il Marciano conferma la superiorità con un'azione personale di Lancia che, scattato sulla fascia destra, impegna il portiere avversario con un tiro dal fondo campo; c'è ancora il tempo per un tiro da lontano di Fiorentini deviato in angolo e per una deviazione sottoporta di Soldati, ancora bloccata. La frazione si chiude però con un'avvisaglia di quanto accadrà poi nell'ultimo tempo ossia un'occasione per la marcatura del Castellina, che su un veloce contropiede riesce a mettere Tsmallaly davanti al portiere; solo un rimbalzo falsato dal fango gli impedirà di battere a rete positivamente. Il terzo e ultimo tempo si apre subito con la rete del Castellina: da un disimpegno non preciso della difesa rossoblu ne approfitta De Luca che velocemente rimette al centro dove Lombardi può segnare indisturbato. Il Marciano accusa il colpo ed allora il Castellina ne approfitta; al 4' sempre Lombardi impegna il portiere Valacchi costringendolo ad una difficile deviazione ed al 9' su contropiede De Luca sfiora il raddoppio; al 10' ancora Valacchi sugli scudi quando devia in angolo un potente tiro da fuori area. L'azione di spinta del Castellina sembra esaurirsi con questa azione ed il Marciano prende nuovamente le redini dell'incontro; da qui in avanti un susseguirsi di azioni che dimostrano la continua ricerca del pareggio: al 12' Baiguini da fuori, al 13' occasione per Franci che controlla e conclude fuori su cross di Fiorentini dalla destra; subito dopo ancora Baiguini lancia Colucci che costringe l'estremo difensore ad un'uscita al limite dell'area; al 14' ancora Franci non trova lo specchio della porta su preciso cross di Passalacqua; altri due tiri da fuori di Fiorentini e Parigi sono il preludio all'ultimo assalto del Marciano che chiude il Castellina nella propria metà campo; l'ultima occasione per il pareggio è sulla testa di Parigi che sugli sviluppi di un angolo mette però alto. Finisce così una partita gagliarda e combattuta, in cui i ragazzi hanno dovuto fare i conti, oltre che con gli avversari, anche con le condizioni del campo; tantissimi i tiri dalla distanza con i portieri in evidenza, e giocatori che sono rientrati negli spogliatoi veramente stremati.

CASTELLINA SCALO: Pepe, Calabr&ograve;, Cevese, Lombardi L., Caprari, Fusai, De Luca, Lombardi C., Minosi, Piovanello, Policastro, Rauggi, Baldi, Ismallaj. All.: Olivol&agrave;.<br >MARCIANO ROBUR: Bernice, Macchiarelli, Colucci, Pacchierotti, Nikaj, Parigi, Valacchi, Giuliani, Lancia, Alunno, Franci, Bartalini, Baiguini, Brogi, Fiorentini, Soldati, Passalacqua, Pecchi, Bagnoli, De Bonis, Lambiase, Tufaro. All.: Sisti.<br > RETI: Colucci 2, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Campo di altri tempi quello di Castellina in cui erba e terra, complice la pioggia, rendono il controllo della palla difficoltoso e faticoso; il gioco non pu&ograve; non risentirne e cos&igrave; i primi minuti dell'incontro trascorrono con i giocatori delle due squadre intenti pi&ugrave; a capire le dinamiche del campo e della palla che a costruire gioco; rompe l'equilibrio il Castellina al 7' con un tiro da fuori area alto sulla traversa; si sveglia anche il Marciano che comincia ad attaccare con continuit&agrave; e sfiora la rete con i tiri da fuori di Colucci prima, all'8' sugli sviluppi di una punizione, e di Baiguini poi che in cinque minuti, dal 9' al 13', cerca ripetutamente la segnatura trovando in un'occasione la deviazione in angolo del portiere avversario. Il vantaggio degli ospiti arriva per&ograve; al 17', quando su rimessa laterale una spizzata di testa di Parigi libera Colucci che al volo di destro insacca. La frazione si conclude senza altre azioni di rilievo. Comincia il secondo tempo con il Marciano che, prese le misure del campo di gioco, costringe il Castellina ad un atteggiamento difensivo: al 3' Parigi da lontano obbliga il portiere ad una parata in due tempi; un minuto dopo Baiguini, smarcato intelligentemente da una rimessa di Franci, conclude alto; il Castellina riesce ad alleggerire la pressione con un tiro da lontano che sfiora la traversa prima che il Marciano riprenda il suo pressing; al 9' infatti, sulla pressione della squadra di mister Sisti, la difesa del Castellina commette un'infrazione e sulla seguente punizione di seconda Colucci segna il vantaggio. Dopo un tiro da fuori del Castellina con Cevese, al 12' la migliore azione della partita: triangolazione stretta al limite dell'area tra Baiguini e Parigi con quest'ultimo che per&ograve; non riesce ad eludere l'intervento disperato del portiere. Il Marciano conferma la superiorit&agrave; con un'azione personale di Lancia che, scattato sulla fascia destra, impegna il portiere avversario con un tiro dal fondo campo; c'&egrave; ancora il tempo per un tiro da lontano di Fiorentini deviato in angolo e per una deviazione sottoporta di Soldati, ancora bloccata. La frazione si chiude per&ograve; con un'avvisaglia di quanto accadr&agrave; poi nell'ultimo tempo ossia un'occasione per la marcatura del Castellina, che su un veloce contropiede riesce a mettere Tsmallaly davanti al portiere; solo un rimbalzo falsato dal fango gli impedir&agrave; di battere a rete positivamente. Il terzo e ultimo tempo si apre subito con la rete del Castellina: da un disimpegno non preciso della difesa rossoblu ne approfitta De Luca che velocemente rimette al centro dove Lombardi pu&ograve; segnare indisturbato. Il Marciano accusa il colpo ed allora il Castellina ne approfitta; al 4' sempre Lombardi impegna il portiere Valacchi costringendolo ad una difficile deviazione ed al 9' su contropiede De Luca sfiora il raddoppio; al 10' ancora Valacchi sugli scudi quando devia in angolo un potente tiro da fuori area. L'azione di spinta del Castellina sembra esaurirsi con questa azione ed il Marciano prende nuovamente le redini dell'incontro; da qui in avanti un susseguirsi di azioni che dimostrano la continua ricerca del pareggio: al 12' Baiguini da fuori, al 13' occasione per Franci che controlla e conclude fuori su cross di Fiorentini dalla destra; subito dopo ancora Baiguini lancia Colucci che costringe l'estremo difensore ad un'uscita al limite dell'area; al 14' ancora Franci non trova lo specchio della porta su preciso cross di Passalacqua; altri due tiri da fuori di Fiorentini e Parigi sono il preludio all'ultimo assalto del Marciano che chiude il Castellina nella propria met&agrave; campo; l'ultima occasione per il pareggio &egrave; sulla testa di Parigi che sugli sviluppi di un angolo mette per&ograve; alto. Finisce cos&igrave; una partita gagliarda e combattuta, in cui i ragazzi hanno dovuto fare i conti, oltre che con gli avversari, anche con le condizioni del campo; tantissimi i tiri dalla distanza con i portieri in evidenza, e giocatori che sono rientrati negli spogliatoi veramente stremati.