MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Benedetto, Cinelli, Garofalo, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Tozzi, Caselli. All.: Giorgi.
ASTA: Ciupi, Betti, Bushi, Fedi, Mangani, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Zamperini. All.: Gianni Santi.

RETI: Agnolini, Grimaldi, Najda, Mangani, Pianigiani.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2

Partita dalle grandi emozioni, sia da una parte che dall'altra. Iniziano forte gli ospiti che mettono subito sotto il Mazzola che è costretto solo a giocare sulla difensiva. I primi dieci minuti sono tutti arancioblu. Il Mazzola si riprende un po' e cerca di spingere ma non trova mai la possibilità di inquadrare la porta grazie alla grande prestazione della difesa dell'Asta. Al 15' retropassaggio di un difensore locale, il portiere la prende con le mani e ne nasce una punizione dentro l'area. Su questa Najda non sbaglia e porta l'Asta in vantaggio. Finisce così la prima frazione. Nel secondo tempo parte sotto tono l'Asta e questa volta viene messa sotto dalla grande pressione del Mazzola ma due grandi parate del portiere Ciupi negano il pareggio. Spinge ancora il Mazzola e questa volta trova il gol del pareggio con un cross nel mezzo sul quale Grimaldi, tutto solo, mette la palla all'incrocio. Il terzo tempo è ricco di emozioni con entrambe le squadre che attaccano molto. La formazione di casa trova subito il gol di testa con Agnolini su calcio d angolo e porta il Mazzola sul 2-1. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono subito con un contropiede di Peccianti che con un assist perfetto manda davanti alla porta Mangani che non sbaglia e riporta in parità la partita. Ancora tante azioni da entrambe le parti ma un altro contropiede dell'Asta non perdona e Pianigiani segna il goal del 3-2. Finisce così una gran bella partita e l'Asta festeggia una grande vittoria su un campo difficilissimo.
: nell'Asta Mangani, Najda e Ciupi. Nel Mazzola Agnolini, Grimaldi e Bassi.

MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Benedetto, Cinelli, Garofalo, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Tozzi, Caselli. All.: Giorgi.<br >ASTA: Ciupi, Betti, Bushi, Fedi, Mangani, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Zamperini. All.: Gianni Santi.<br > RETI: Agnolini, Grimaldi, Najda, Mangani, Pianigiani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2 Partita dalle grandi emozioni, sia da una parte che dall'altra. Iniziano forte gli ospiti che mettono subito sotto il Mazzola che &egrave; costretto solo a giocare sulla difensiva. I primi dieci minuti sono tutti arancioblu. Il Mazzola si riprende un po' e cerca di spingere ma non trova mai la possibilit&agrave; di inquadrare la porta grazie alla grande prestazione della difesa dell'Asta. Al 15' retropassaggio di un difensore locale, il portiere la prende con le mani e ne nasce una punizione dentro l'area. Su questa Najda non sbaglia e porta l'Asta in vantaggio. Finisce cos&igrave; la prima frazione. Nel secondo tempo parte sotto tono l'Asta e questa volta viene messa sotto dalla grande pressione del Mazzola ma due grandi parate del portiere Ciupi negano il pareggio. Spinge ancora il Mazzola e questa volta trova il gol del pareggio con un cross nel mezzo sul quale Grimaldi, tutto solo, mette la palla all'incrocio. Il terzo tempo &egrave; ricco di emozioni con entrambe le squadre che attaccano molto. La formazione di casa trova subito il gol di testa con Agnolini su calcio d angolo e porta il Mazzola sul 2-1. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono subito con un contropiede di Peccianti che con un assist perfetto manda davanti alla porta Mangani che non sbaglia e riporta in parit&agrave; la partita. Ancora tante azioni da entrambe le parti ma un altro contropiede dell'Asta non perdona e Pianigiani segna il goal del 3-2. Finisce cos&igrave; una gran bella partita e l'Asta festeggia una grande vittoria su un campo difficilissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta<b> Mangani, Najda </b>e <b>Ciupi</b>. Nel Mazzola <b>Agnolini, Grimaldi</b> e <b>Bassi</b>.