CASTELLINA SCALO: Pepe, Minosi, Piovanello, Capresi, Cevese, Furielli, Calabrò, Baldi, Lombardi, De Luca, Policastro, Fantoni, Jsmalaj, Fusai. All.: Olivola.
SAN MINIATO: Palazzi, Betti, Nencini, De Angelis, Giardinelli, Sani, Perozzi, De Romanis, Marsalona, Leoncini, Bagnolesi, Anselmi, Mearini, Pietrelli, Hodza. All.: Fiorenzani.

RETI: Cevese, Bagnolesi, Mearini, De Romanis, Betti, Pietrelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-3

Ancora una prestazione più che convincente per la formazione di mister Fiorenzani che vince sul campo del Castellina Scalo al termine di una sfida in rimonta. Nella prima frazione, dopo una fase iniziale di studio nella quale i ragazzi devono prendere confidenza con lo stato del campo, davvero complicato, il match si accende. Al 12' De Romanis ci prova da fuori area, Pepe devia in angolo. La palla dalla bandierina viene servita da Giardinelli a Marsalona che conclude da fuori area con il tentativo che termina fuori di un soffio. Alla prima offensiva, il Castellina Scalo si porta in vantaggio. Corre il 15' quando Cevese tenta la conclusione dalla lunghissima distanza, il pallone rimbalza male e sorprende Palazzi per l'1-0. Nella ripresa sale in cattedra il San Miniato che ha una grandissima reazione che fa cambiare volto alla partita. Al 3' palla recuperata da Mearini che serve Bagnolesi che sferra un violento tiro da fuori area che vale l'1-1. Due minuti dopo il sorpasso: De Angelis serve Mearini che scarica in rete dal limite ribaltando il risultato. Gli ospiti insistono e al 12' il tiro di Bagnolesi lambisce il palo. Al 15' doppio scambio tra Bagnolesi ed Anselmi, conclusione dal limite che finisce fuori di un soffio con Leoncini appena in ritardo sul secondo palo. Nel terzo tempo non cambia la musica con i ragazzi di mister Fiorenzani a caricare a testa bassa a caccia della rete della sicurezza. Al 4' Mearini serve Marsalona che conclude a botta sicura, prodezza del portiere di casa che però non ouò nulla sul successivo tap in di De Romanis per l'1-3. Lo scatenato Mearini è protagonista ancora poco più tardi quando recupera palla a centrocampo, salta un paio di avversari e poi, davanti al portiere, appoggia per Marsalona che a porta quasi vuota mette incredibilmente fuori. Appuntamento con il quarto gol rimandato di poco: al 12' Mearini chiama alla parata l'estremo difensore di casa che riesce a ribattere, sul pallone arriva Betti che appoggia comodamente in fondo al sacco. Conto chiuso al 16' quando su angolo di Mearini, Pietrelli arriva per primo sul pallone segnando il quinto gol ospite. Ultimo sussulto al 20' quando il Castellina Scalo va vicino alla seconda segnatura: assist di De Luca per Lombardi che spedisce di poco a lato.
: nei locali bene Cevese e Lombardi, nel San Miniato spiccano Mearini ed Hodza, benissimo dietro.

CASTELLINA SCALO: Pepe, Minosi, Piovanello, Capresi, Cevese, Furielli, Calabr&ograve;, Baldi, Lombardi, De Luca, Policastro, Fantoni, Jsmalaj, Fusai. All.: Olivola.<br >SAN MINIATO: Palazzi, Betti, Nencini, De Angelis, Giardinelli, Sani, Perozzi, De Romanis, Marsalona, Leoncini, Bagnolesi, Anselmi, Mearini, Pietrelli, Hodza. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Cevese, Bagnolesi, Mearini, De Romanis, Betti, Pietrelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-3 Ancora una prestazione pi&ugrave; che convincente per la formazione di mister Fiorenzani che vince sul campo del Castellina Scalo al termine di una sfida in rimonta. Nella prima frazione, dopo una fase iniziale di studio nella quale i ragazzi devono prendere confidenza con lo stato del campo, davvero complicato, il match si accende. Al 12' De Romanis ci prova da fuori area, Pepe devia in angolo. La palla dalla bandierina viene servita da Giardinelli a Marsalona che conclude da fuori area con il tentativo che termina fuori di un soffio. Alla prima offensiva, il Castellina Scalo si porta in vantaggio. Corre il 15' quando Cevese tenta la conclusione dalla lunghissima distanza, il pallone rimbalza male e sorprende Palazzi per l'1-0. Nella ripresa sale in cattedra il San Miniato che ha una grandissima reazione che fa cambiare volto alla partita. Al 3' palla recuperata da Mearini che serve Bagnolesi che sferra un violento tiro da fuori area che vale l'1-1. Due minuti dopo il sorpasso: De Angelis serve Mearini che scarica in rete dal limite ribaltando il risultato. Gli ospiti insistono e al 12' il tiro di Bagnolesi lambisce il palo. Al 15' doppio scambio tra Bagnolesi ed Anselmi, conclusione dal limite che finisce fuori di un soffio con Leoncini appena in ritardo sul secondo palo. Nel terzo tempo non cambia la musica con i ragazzi di mister Fiorenzani a caricare a testa bassa a caccia della rete della sicurezza. Al 4' Mearini serve Marsalona che conclude a botta sicura, prodezza del portiere di casa che per&ograve; non ou&ograve; nulla sul successivo tap in di De Romanis per l'1-3. Lo scatenato Mearini &egrave; protagonista ancora poco pi&ugrave; tardi quando recupera palla a centrocampo, salta un paio di avversari e poi, davanti al portiere, appoggia per Marsalona che a porta quasi vuota mette incredibilmente fuori. Appuntamento con il quarto gol rimandato di poco: al 12' Mearini chiama alla parata l'estremo difensore di casa che riesce a ribattere, sul pallone arriva Betti che appoggia comodamente in fondo al sacco. Conto chiuso al 16' quando su angolo di Mearini, Pietrelli arriva per primo sul pallone segnando il quinto gol ospite. Ultimo sussulto al 20' quando il Castellina Scalo va vicino alla seconda segnatura: assist di De Luca per Lombardi che spedisce di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Cevese </b>e <b>Lombardi</b>, nel San Miniato spiccano <b>Mearini </b>ed <b>Hodza</b>, benissimo dietro.