SAN MINIATO: Volpe, Anselmi, Betti, Hodza, Nencini, De Angeli, Perozzi, Sani, Marsalona, Giardinelli, De Romanis, Pitrelli, Bagnolesi, Fabbri. All.: Fiorenzani.
POGGIBONSESEINVICTA: Angiolini, Arrichiello, Benocci, Corbinelli, Dattilo, Giachi, Martini, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vadi. All.: Favarin-Di Muro.

RETI: Marsalona, Angiolini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Impresa del San Miniato che impone il primo stop (seppur parziale) alla PoggibonseseInvicta che dopo nove vittorie consecutive viene fermata sul pareggio. Partita bellissima, molto intensa e ben giocata che già nei primi dieci minuti appassiona il pubblico presente. Nel primo tempo iniziano forte i ragazzi di mister Fiorenzani che al 3' vanno al tiro con Marsalona che dai venti metri manda fuori di poco. Immediata la risposta degli ospiti con uno scambio rapido che porta Vadi al tiro con un diagonale che esce davvero di un soffio. Al 13' la squadra di mister Favarin si fa pericolosa su azione d'angolo ancora con Vadi che conclude sul portiere in uscita. Al 18' la risposta del San Miniato: scambio tra Marsalona e De Romanis che restituisce al compagno che vince un contrasto e calcia sul primo palo, bella la chiusura del portiere ospite che mette in angolo. Anche la seconda frazione viaggia su ritmi molto alti. La formazione di mister Fiorenzani tiene il ritmo alto e costruisce la prima occasione quando Nencini lancia Marsalona che si gira dal limite e manda alto di un soffio. E' l'episodio che fa da preludio al vantaggio dei padroni di casa: lancio lungo di Giardinelli, il portiere ospite perde il pallone in uscita e Marsalona può agire di rapina e depositare in fondo al sacco. Al 13' la PoggibonseseInvicta pareggia subito quando Angiolini conquista palla a centrocampo, salta Sani di forza e calcia dai venticinque metri mandando il pallone all'angolino per l'1-1. Nella terza frazione la fatica comincia a farsi sentire e le due squadre costruiscono azioni meno nitide, ma il gioco rimane molto maschio. L'unica nota di cronaca degna di essere ricordata al 17' quando Anselmi serve Marsalona che, solo, invece di controllare, tenta un improbabile tocco sotto e serve il portiere che può comodamente controllare.
: nella PoggibonseseInvicta segnaliamo Angiolini e Vadi; nel San Miniato Marsalona e Giardinelli.

SAN MINIATO: Volpe, Anselmi, Betti, Hodza, Nencini, De Angeli, Perozzi, Sani, Marsalona, Giardinelli, De Romanis, Pitrelli, Bagnolesi, Fabbri. All.: Fiorenzani.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Angiolini, Arrichiello, Benocci, Corbinelli, Dattilo, Giachi, Martini, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vadi. All.: Favarin-Di Muro.<br > RETI: Marsalona, Angiolini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Impresa del San Miniato che impone il primo stop (seppur parziale) alla PoggibonseseInvicta che dopo nove vittorie consecutive viene fermata sul pareggio. Partita bellissima, molto intensa e ben giocata che gi&agrave; nei primi dieci minuti appassiona il pubblico presente. Nel primo tempo iniziano forte i ragazzi di mister Fiorenzani che al 3' vanno al tiro con Marsalona che dai venti metri manda fuori di poco. Immediata la risposta degli ospiti con uno scambio rapido che porta Vadi al tiro con un diagonale che esce davvero di un soffio. Al 13' la squadra di mister Favarin si fa pericolosa su azione d'angolo ancora con Vadi che conclude sul portiere in uscita. Al 18' la risposta del San Miniato: scambio tra Marsalona e De Romanis che restituisce al compagno che vince un contrasto e calcia sul primo palo, bella la chiusura del portiere ospite che mette in angolo. Anche la seconda frazione viaggia su ritmi molto alti. La formazione di mister Fiorenzani tiene il ritmo alto e costruisce la prima occasione quando Nencini lancia Marsalona che si gira dal limite e manda alto di un soffio. E' l'episodio che fa da preludio al vantaggio dei padroni di casa: lancio lungo di Giardinelli, il portiere ospite perde il pallone in uscita e Marsalona pu&ograve; agire di rapina e depositare in fondo al sacco. Al 13' la PoggibonseseInvicta pareggia subito quando Angiolini conquista palla a centrocampo, salta Sani di forza e calcia dai venticinque metri mandando il pallone all'angolino per l'1-1. Nella terza frazione la fatica comincia a farsi sentire e le due squadre costruiscono azioni meno nitide, ma il gioco rimane molto maschio. L'unica nota di cronaca degna di essere ricordata al 17' quando Anselmi serve Marsalona che, solo, invece di controllare, tenta un improbabile tocco sotto e serve il portiere che pu&ograve; comodamente controllare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella PoggibonseseInvicta segnaliamo <b>Angiolini </b>e <b>Vadi</b>; nel San Miniato <b>Marsalona </b>e <b>Giardinelli</b>.