TRESSA: Soldati, Savelli, Barbi, Casu, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Guerrini, Lazzeri, Lopez Pollan, Machetti, Mekaca, Papini, Tagliente. All.: Dironato.
SIENA NORD: Boccali, D'Auria, Butini, Corsi, Elezi, Fattorini, Morabito, Morato, Pini, Romano, Rossi, Lala, Nina Olivera, Petricci, Papini. All.: Cappelletti.

RETI: Casu 4, autorete pro Tressa.
NOTE. Parziali: 3-1, 0-2, 2-0

Bella vittoria del Tressa che sul campo amico piega un bel Siena Nord. Bella partenza dei padroni di casa che tuttavia vanno subito sotto con un gran tiro dalla distanza che sbatte sul palo e poi finisce alle spalle di Soldati. Immediata la reazione dei locali che agguantano subito il pareggio grazie a Casu che raddoppia poco dopo. Quasi allo scadere una sfortunata autorete vale il terzo gol per i ragazzi di mister Dironato. Nella ripresa il Siena Nord parte molto più determinato e, dopo dieci minuti senza particolari emozioni, va due volte in gol ribaltando il risultato. Le emozioni però non si esauriscono e nella terza frazione il Tressa spinge forte, ottenendo il premio ai proprio sforzi con le reti di Casu al 10' e al 19' che fissano il punteggio sul 5-3.

TRESSA: Soldati, Savelli, Barbi, Casu, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Guerrini, Lazzeri, Lopez Pollan, Machetti, Mekaca, Papini, Tagliente. All.: Dironato.<br >SIENA NORD: Boccali, D'Auria, Butini, Corsi, Elezi, Fattorini, Morabito, Morato, Pini, Romano, Rossi, Lala, Nina Olivera, Petricci, Papini. All.: Cappelletti.<br > RETI: Casu 4, autorete pro Tressa.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 0-2, 2-0 Bella vittoria del Tressa che sul campo amico piega un bel Siena Nord. Bella partenza dei padroni di casa che tuttavia vanno subito sotto con un gran tiro dalla distanza che sbatte sul palo e poi finisce alle spalle di Soldati. Immediata la reazione dei locali che agguantano subito il pareggio grazie a Casu che raddoppia poco dopo. Quasi allo scadere una sfortunata autorete vale il terzo gol per i ragazzi di mister Dironato. Nella ripresa il Siena Nord parte molto pi&ugrave; determinato e, dopo dieci minuti senza particolari emozioni, va due volte in gol ribaltando il risultato. Le emozioni per&ograve; non si esauriscono e nella terza frazione il Tressa spinge forte, ottenendo il premio ai proprio sforzi con le reti di Casu al 10' e al 19' che fissano il punteggio sul 5-3.