SIENA NORD: Corsi, Boccali, Bove, Butini, D'Oria, Elezi, Fattorini, Morato Rodriguez, Pini, Romano, Lala, Nina Olivera, Papini, Poleni, Petracci. All.: Cappelletti.
ASTA: Ciupi, Betti, Fini, Mannino, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Regoli, Zamperini. All.: Gianni Santi.

RETI: Bove, Butini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Al campo dell'Acqua Calda si disputa la quarta giornata di ritorno. L'Asta si presenta forse un po' troppo leggera e convinta di poter portare a casa il risultato, ma si dimostra fin da subito la gran voglia di vincere del Siena Nord e di riscattarsi dalla scorsa partita. Gli ospiti sono troppo leggeri e non riescono mai ad impegnare il portiere di casa fino a quando a metà frazione un bel tiro di Najda viene parato in maniera fantastica da Corsi. Poche emozioni da qui alla fine da entrambe le parti. Il secondo tempo parte ancora sotto tono ma sono sempre i padroni a dimostrare qualcosa in più, quando al decimo su un calcio d'angolo, Bove, tutto solo in area di rigore, insacca di testa e porta il Siena Nord sull'1 a 0. Inizia il terzo tempo e i padroni di casa vogliono chiudere la partita ma Pisoni nega il raddoppio con una bella parata. Attaccano ora gli ospiti e Pianigiani è sfortunato quando colpisce la traversa. In questa fase i locali spingono ancora e per un altro errore della retroguardia viene fischiato un fallo (retropassaggio) e punizione dentro l'area di rigore. Tira Butini e una sfortunata deviazione di Zamperini porta i padroni di casa sul due a zero. L'Asta spinge e Peccianti sbaglia da un passo. Finisce così una bella prova del Siena Nord e una partita sotto tono degli ospiti.
: nell'Asta segnaliamo Betti e Pallari, nel Siena Nord Pini e Bove.

SIENA NORD: Corsi, Boccali, Bove, Butini, D'Oria, Elezi, Fattorini, Morato Rodriguez, Pini, Romano, Lala, Nina Olivera, Papini, Poleni, Petracci. All.: Cappelletti.<br >ASTA: Ciupi, Betti, Fini, Mannino, Najda, Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Pisoni, Regoli, Zamperini. All.: Gianni Santi.<br > RETI: Bove, Butini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Al campo dell'Acqua Calda si disputa la quarta giornata di ritorno. L'Asta si presenta forse un po' troppo leggera e convinta di poter portare a casa il risultato, ma si dimostra fin da subito la gran voglia di vincere del Siena Nord e di riscattarsi dalla scorsa partita. Gli ospiti sono troppo leggeri e non riescono mai ad impegnare il portiere di casa fino a quando a met&agrave; frazione un bel tiro di Najda viene parato in maniera fantastica da Corsi. Poche emozioni da qui alla fine da entrambe le parti. Il secondo tempo parte ancora sotto tono ma sono sempre i padroni a dimostrare qualcosa in pi&ugrave;, quando al decimo su un calcio d'angolo, Bove, tutto solo in area di rigore, insacca di testa e porta il Siena Nord sull'1 a 0. Inizia il terzo tempo e i padroni di casa vogliono chiudere la partita ma Pisoni nega il raddoppio con una bella parata. Attaccano ora gli ospiti e Pianigiani &egrave; sfortunato quando colpisce la traversa. In questa fase i locali spingono ancora e per un altro errore della retroguardia viene fischiato un fallo (retropassaggio) e punizione dentro l'area di rigore. Tira Butini e una sfortunata deviazione di Zamperini porta i padroni di casa sul due a zero. L'Asta spinge e Peccianti sbaglia da un passo. Finisce cos&igrave; una bella prova del Siena Nord e una partita sotto tono degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta segnaliamo <b>Betti </b>e <b>Pallari</b>, nel Siena Nord <b>Pini </b>e <b>Bove</b>.