MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bechi, Benedetto, Garofalo, Fortini, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Petracchi, Tozzi, Trapassi, Verzi, Zappa, Caselli. All.: Morelli.
POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Angiolini, Bamonti, Chiappone, Corbinelli, Dambrosio, Dattilo, Dei, La Susa, Martini, Thiam, Schepis, Vadi. All.: Favarin-Di Muro.

RETI: Pelacchi, Agnolini, Bartalini, Thiam 2, Martini 3, Vadi 3.
NOTE. Parziali: 1-4, 2-0, 0-4

Gran bella partita che la PoggibonseseInvicta vince grazie al primo e al quarto parziale. Nella prima frazione infatti gli ospiti passano quattro volte con le doppiette di Thiam e Martini, mentre i locali vanno in gol con Pelacchi. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. segna due volte con Agnolini e Bartalini accorciando le distanze. Nel terzo parziale i ragazzi del duo Favarin-Di Muro dilagano grazie alla tripletta di Vadi e alla segnatura di Martini che fissano il risultato sul definitivo 3-8.
Calciatoripiù: Pelacchi ed Agnolini nei locali; i tre bomber Thiam, Martini e Vada negli ospiti.

MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bechi, Benedetto, Garofalo, Fortini, Grimaldi, Guasparri, Intermoia, Kadilli, Petracchi, Tozzi, Trapassi, Verzi, Zappa, Caselli. All.: Morelli.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Angiolini, Bamonti, Chiappone, Corbinelli, Dambrosio, Dattilo, Dei, La Susa, Martini, Thiam, Schepis, Vadi. All.: Favarin-Di Muro.<br > RETI: Pelacchi, Agnolini, Bartalini, Thiam 2, Martini 3, Vadi 3.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 2-0, 0-4 Gran bella partita che la PoggibonseseInvicta vince grazie al primo e al quarto parziale. Nella prima frazione infatti gli ospiti passano quattro volte con le doppiette di Thiam e Martini, mentre i locali vanno in gol con Pelacchi. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. segna due volte con Agnolini e Bartalini accorciando le distanze. Nel terzo parziale i ragazzi del duo Favarin-Di Muro dilagano grazie alla tripletta di Vadi e alla segnatura di Martini che fissano il risultato sul definitivo 3-8. Calciatoripi&ugrave;: Pelacchi ed Agnolini nei locali; i tre bomber Thiam, Martini e Vada negli ospiti.