ASTA: Ciupi, Betti, Bushi, Fini, Mangani, Mannino, Najda Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Regoli, Zamperini. All.: Gianni Santi.
MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Caselli, Cestari, Cinelli, Forzoni, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Verzi, Zappa, Fruschelli. All.: Giorgio Morelli.

RETI: Mangani 2, Agnolini, Bartalini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0

Terzultima giornata di campionato e a Taverne si gioca Asta-Mazzola. Due squadre in piena forma regalano una bellissima partita con tante emozioni. Parte forte subito l'Asta che dopo quattro minuti sblocca il risultato con Pianigiani che pesca in mezzo all'area Mangani che non sbaglia. Il Mazzola non ci sta e spinge molto ma Ciupi nega più di una volta il pareggio e la difesa molto attenta sempre pronta a far ripartire i compagni. Quasi allo scadere della prima frazione i padroni potrebbero andare sul 2 a 0 ma è brava la retroguardia ospite a neutralizzare la minaccia. Inizia la seconda frazione con un ritmo altissimo da entrambe le parti ma a prevalere ora sono gli ospiti che spingono molto e al decimo minuto Bartalini porta il risultato in parità con un errore difensivo dei padroni di casa. Ma non basta, il Mazzola spinge ancora fortissimo e dopo tre minuti dopo un batti e ribatti in area di rigore, Agnolini non sbaglia e porta gli ospiti sul 2 a 1. Da qui alla fine l'Asta reagisce ma non trova spazi e gli ospiti sono costretti a impegnare ancora Ciupi che si fa trovare pronto. Nel terzo tempo ancora tantissime occasioni da entrambi le parti. Al 18' Mangani di testa prende la traversa; poco dopo Peccianti con un cross perfetto al 19' pesca Mangani che con un'incornata perfetta non sbaglia e porta di nuovo tutto in parità.
: nell'Asta Mangani, Pallari e Fini, nel Mazzola Vald. Agnolini, Bassi e Bartalini.

ASTA: Ciupi, Betti, Bushi, Fini, Mangani, Mannino, Najda Pallari, Peccianti, Pianigiani, Piscitello, Regoli, Zamperini. All.: Gianni Santi.<br >MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Caselli, Cestari, Cinelli, Forzoni, Kadilli, Pacciarini, Pelacchi, Verzi, Zappa, Fruschelli. All.: Giorgio Morelli.<br > RETI: Mangani 2, Agnolini, Bartalini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0 Terzultima giornata di campionato e a Taverne si gioca Asta-Mazzola. Due squadre in piena forma regalano una bellissima partita con tante emozioni. Parte forte subito l'Asta che dopo quattro minuti sblocca il risultato con Pianigiani che pesca in mezzo all'area Mangani che non sbaglia. Il Mazzola non ci sta e spinge molto ma Ciupi nega pi&ugrave; di una volta il pareggio e la difesa molto attenta sempre pronta a far ripartire i compagni. Quasi allo scadere della prima frazione i padroni potrebbero andare sul 2 a 0 ma &egrave; brava la retroguardia ospite a neutralizzare la minaccia. Inizia la seconda frazione con un ritmo altissimo da entrambe le parti ma a prevalere ora sono gli ospiti che spingono molto e al decimo minuto Bartalini porta il risultato in parit&agrave; con un errore difensivo dei padroni di casa. Ma non basta, il Mazzola spinge ancora fortissimo e dopo tre minuti dopo un batti e ribatti in area di rigore, Agnolini non sbaglia e porta gli ospiti sul 2 a 1. Da qui alla fine l'Asta reagisce ma non trova spazi e gli ospiti sono costretti a impegnare ancora Ciupi che si fa trovare pronto. Nel terzo tempo ancora tantissime occasioni da entrambi le parti. Al 18' Mangani di testa prende la traversa; poco dopo Peccianti con un cross perfetto al 19' pesca Mangani che con un'incornata perfetta non sbaglia e porta di nuovo tutto in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Mangani, Pallari</b> e <b>Fini</b>, nel Mazzola Vald. <b>Agnolini, Bassi </b>e <b>Bartalini</b>.