MAZZOLA VALD.: Zappa, Cinelli, Bacciarini, Merlind, Vannoni, Petracchi, Bugnoli, Bechi, Gioele. All.: Giorgi.
SANGIMIGNANO: Nencini, Turi, Antonelli, Di Rubbo, Fusci, Granati, Ignoti, Liguoro, Lorito, Mikaj, Morelli, Pallassini, Pucci, Razzanelli, Taddei, Zamboni. All.: Guerranti.

RETI: Bechi 2, Di Rubbo 2, Fusci 2, Granati, Razzanelli.
NOTE. Parziali: 2-3, 0-0, 0-3

Tanti applausi per tutti, ma alla fine è il Sangimignano a strappare il bottino pieno. La prima frazione è senza dubbio quella più divertente con i padroni di casa che tengono botta soprattutto grazie alla doppietta di Bechi, mentre gli ospiti chiudono comunque avanti con Di Rubbo e Fusci. Nel secondo parziale l'equilibrio regna sovrano: i locali spingono a caccia della rete del pari, mentre la formazione di mister Guerranti contiene bene i tentativi avversari. Nella terza parte del match i generosi padroni di casa cercano l'impresa, ma è il Sangimignano a punire con altre tre reti che portano il totale ad un eloquente 2-6.

MAZZOLA VALD.: Zappa, Cinelli, Bacciarini, Merlind, Vannoni, Petracchi, Bugnoli, Bechi, Gioele. All.: Giorgi.<br >SANGIMIGNANO: Nencini, Turi, Antonelli, Di Rubbo, Fusci, Granati, Ignoti, Liguoro, Lorito, Mikaj, Morelli, Pallassini, Pucci, Razzanelli, Taddei, Zamboni. All.: Guerranti.<br > RETI: Bechi 2, Di Rubbo 2, Fusci 2, Granati, Razzanelli.<br >NOTE. Parziali: 2-3, 0-0, 0-3 Tanti applausi per tutti, ma alla fine &egrave; il Sangimignano a strappare il bottino pieno. La prima frazione &egrave; senza dubbio quella pi&ugrave; divertente con i padroni di casa che tengono botta soprattutto grazie alla doppietta di Bechi, mentre gli ospiti chiudono comunque avanti con Di Rubbo e Fusci. Nel secondo parziale l'equilibrio regna sovrano: i locali spingono a caccia della rete del pari, mentre la formazione di mister Guerranti contiene bene i tentativi avversari. Nella terza parte del match i generosi padroni di casa cercano l'impresa, ma &egrave; il Sangimignano a punire con altre tre reti che portano il totale ad un eloquente 2-6.