SANGIMIGNANO: Nencini, Mikaj, Pucci, Lorito, Ignoti, Pallassini, Zamboni, Di Rubbo, Frosali Magazzini, Morelli, Fusci, Turi, Antonelli, Taddei, Liguoro, Razzanelli, Granati. All.: Francesco Guerranti.
MAZZOLA VALD.: Fruschelli, Agnolini, Bechi, Benedetto, Ceatari, Cresti, Forzoni, Garofalo, Grimaldi, Intermoia, Kadilli, Petracchi, Vannoni, Verzi, Zappa, Caselli, Betti. All.: Giorgi.

RETI: Frosali Magazzini, Di Rubbo 2, Benedetto.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Applausi meritati per il Sangimignano che si conferma seconda forza del campionato superando il Mazzola Vald. per 3-1. Primo tempo che vive sul guizzo di Frosali Magazzini che porta in vantaggio i neroverdi. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Giorgi cercano di ribattere colpo su colpo, agguantando il pareggio con Benedetto, prima di subire il gol da Di Rubbo. Proprio Di Rubbo è protagonista anche nella terza frazione, quando riesce a segnare il gol della sicurezza per i suoi fissando il risultato sul 3-1.

SANGIMIGNANO: Nencini, Mikaj, Pucci, Lorito, Ignoti, Pallassini, Zamboni, Di Rubbo, Frosali Magazzini, Morelli, Fusci, Turi, Antonelli, Taddei, Liguoro, Razzanelli, Granati. All.: Francesco Guerranti.<br >MAZZOLA VALD.: Fruschelli, Agnolini, Bechi, Benedetto, Ceatari, Cresti, Forzoni, Garofalo, Grimaldi, Intermoia, Kadilli, Petracchi, Vannoni, Verzi, Zappa, Caselli, Betti. All.: Giorgi.<br > RETI: Frosali Magazzini, Di Rubbo 2, Benedetto.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Applausi meritati per il Sangimignano che si conferma seconda forza del campionato superando il Mazzola Vald. per 3-1. Primo tempo che vive sul guizzo di Frosali Magazzini che porta in vantaggio i neroverdi. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Giorgi cercano di ribattere colpo su colpo, agguantando il pareggio con Benedetto, prima di subire il gol da Di Rubbo. Proprio Di Rubbo &egrave; protagonista anche nella terza frazione, quando riesce a segnare il gol della sicurezza per i suoi fissando il risultato sul 3-1.