CERTALDO: Nannetti, Capecchi, Pintore, Dei, Signorini, Innocenti, Scotto, Garcia, Tani, Spini, Ciampolini. Entrati: Nencioni, Tampucci, Dainelli. All.: Latini.
MONTELUPO: Biagioni M., Biagioni N., Esposito C., Ferri, Ficozzi, Giudice, Guli, Medicetti, Misho C., Misho S., Norrito. Entrati: Ricci, Romanelli, Rondoni, Vincilles, Trabalsini, Mencherini. All.: Ferri.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: Innocenti, Misho S. 2, Misho C, Esposito C.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3.

Il Certaldo tiene bene il campo per ben due tempi contro un Montelupo che esce alla distanza. Meglio la squadra di Latini nella prima frazione, in cui i ragazzi di casa hanno ben due ghiotte occasioni. Ma ci pensa Biagioni M. a sventare il pericolo. Nella seconda frazione passa in vantaggio il Montelupo grazie al gol di Misho C. a cui risponde Innocenti, lesto a piazzare la palla alle spalle del portiere avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il terzo tempo è totalmente a favore del Montelupo che segna tre reti: doppietta di Misho S. e rete per Esposito.

CERTALDO: Nannetti, Capecchi, Pintore, Dei, Signorini, Innocenti, Scotto, Garcia, Tani, Spini, Ciampolini. Entrati: Nencioni, Tampucci, Dainelli. All.: Latini.<br >MONTELUPO: Biagioni M., Biagioni N., Esposito C., Ferri, Ficozzi, Giudice, Guli, Medicetti, Misho C., Misho S., Norrito. Entrati: Ricci, Romanelli, Rondoni, Vincilles, Trabalsini, Mencherini. All.: Ferri.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: Innocenti, Misho S. 2, Misho C, Esposito C.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3. Il Certaldo tiene bene il campo per ben due tempi contro un Montelupo che esce alla distanza. Meglio la squadra di Latini nella prima frazione, in cui i ragazzi di casa hanno ben due ghiotte occasioni. Ma ci pensa Biagioni M. a sventare il pericolo. Nella seconda frazione passa in vantaggio il Montelupo grazie al gol di Misho C. a cui risponde Innocenti, lesto a piazzare la palla alle spalle del portiere avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il terzo tempo &egrave; totalmente a favore del Montelupo che segna tre reti: doppietta di Misho S. e rete per Esposito.