• Empoli
  • 8 - 0
  • San Donato Tavarnelle

EMPOLI: Ringressi, Romeo, Luchcesi L., Petrini, Boghean, Macchi, Boganini, Rossi, Lucchesi D., Baldanzi, Rizza. Entrati: Biagini, Angheluta, Cianciolo, Edu Mengue, Degli Innocenti, Franceschi, Mureddu. All.: Scali.
S. DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhs, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, De Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Piazza. Entrati: Papi, Subrizzi, Dekshiu, Rossi, Giovannutti. All.: Panichi.

RETI: 3' e 49' Rizza, 4' Boganini, 12' Baldanzi, 24' Cianciolo, 34' Macchi, 44' Lucchesi D., 48' Rossi.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0

L'Empoli di Scali continua la sua corsa perfetta sconfiggendo il temibile San Donato fino ad oggi ancora imbattuto. Inizio fulminante degli azzurri che dopo 5' sono già sul 2-0. Apre le marcature Rizzo, seguito poco dopo da Bogani in rete da fuori. Prima del risposo il 3-0 lo segna Baldanzi con un bel pallonetto. Il San Donato non riesce a reagire e gli empolesi ne approfittano per segnare ancora nella ripresa. Il quarto gol è opera di Cianciolo pescato in area da un ispirato Baldanzi. Poco dopo a festeggiare è invece Macchi che segna con un bel tiro di collo pieno dal limite il primo gol del suo campionato. Nella terza frazione chiudono poi i conti per i ragazzi di Scali Lucchesi D. ispirato da Rizza, Rossi e lo stesso Rizza che porta a 8 le marcature per i suoi.
Calciatoripiù: Baldanzi e Macchi (Empoli); Hyso (S. Donato Tav.).

EMPOLI: Ringressi, Romeo, Luchcesi L., Petrini, Boghean, Macchi, Boganini, Rossi, Lucchesi D., Baldanzi, Rizza. Entrati: Biagini, Angheluta, Cianciolo, Edu Mengue, Degli Innocenti, Franceschi, Mureddu. All.: Scali. <br >S. DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhs, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, De Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Piazza. Entrati: Papi, Subrizzi, Dekshiu, Rossi, Giovannutti. All.: Panichi. <br > RETI: 3' e 49' Rizza, 4' Boganini, 12' Baldanzi, 24' Cianciolo, 34' Macchi, 44' Lucchesi D., 48' Rossi. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0 L'Empoli di Scali continua la sua corsa perfetta sconfiggendo il temibile San Donato fino ad oggi ancora imbattuto. Inizio fulminante degli azzurri che dopo 5' sono gi&agrave; sul 2-0. Apre le marcature Rizzo, seguito poco dopo da Bogani in rete da fuori. Prima del risposo il 3-0 lo segna Baldanzi con un bel pallonetto. Il San Donato non riesce a reagire e gli empolesi ne approfittano per segnare ancora nella ripresa. Il quarto gol &egrave; opera di Cianciolo pescato in area da un ispirato Baldanzi. Poco dopo a festeggiare &egrave; invece Macchi che segna con un bel tiro di collo pieno dal limite il primo gol del suo campionato. Nella terza frazione chiudono poi i conti per i ragazzi di Scali Lucchesi D. ispirato da Rizza, Rossi e lo stesso Rizza che porta a 8 le marcature per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldanzi e Macchi (Empoli); Hyso (S. Donato Tav.).</b>