S.PAOLINO CARITAS: Marinai, Penninella, Gori, Shjti (Dwomor), Marini, Mariani, Balde, Soccio, Rizzo (Bevilacqua), Cecconi, Manneh. All.: Bellucci.
EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Bouafa, Vitiello L., Pastorelli, Bogdan, Moretti, Rillo, Romagnoli, Longobardo, Ciosa. A disp.: Lilla D., Galardi, Ferrantino, Maremmi, Carnieri, Elvis. All.: Bacci.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: Bogdan, Longobardo, Ciosa.

L'Euro Calcio batte a domicilio col risultato di 3-0 il fanalino di coda San Paolino Caritas, presentatosi in versione rimaneggiata: con questi tre punti i ragazzi di mister Bacci si issano a quota diciotto punti in classifica. In apertura di partita il San Paolino ha un'ottima occasione con Manneh, che si ritrova davanti al portiere dopo un contrasto vinto dai suoi a centrocampo ma conclude sul fondo. Tuttavia è l'Euro Calcio a fare la partita, con gli avversari che si difendono come possono e cercano di pungere di rimessa, e gli ospiti dopo il rischio corso trovano il gol del vantaggio con Bogdan, che di testa sigla l-0 su calcio d'angolo. L'Euro Calcio sfonda spesso, dimostrando di essere in possesso di un'incisiva fase offensiva, e sfiora il raddoppio col buon Romagnoli, ma concede qualcosa di troppo ai padroni di casa che infatti hanno un'altra buona chance nel primo tempo con Balde, il quale dopo uno scambio con Rizzo non centra lo specchio di porta da ottima posizione. La ripresa inizia e prosegue sulla falsa riga del primo tempo, con gli ospiti che gestiscono le operazioni, si rendono più volte pericolosi con l'ottimo Cosa e chiudono la partita con Longobardo, che a un quarto d'ora dal termine parte sul filo del fuorigioco imbeccato proprio da Ciosa e col mancino batte Marinai da distanza ravvicinata, e con lo stesso Ciosa, che va a segno col destro su assist di Carnieri.
Romagnoli trequarti cosa punta; cecconi (in crescita) e soccio (prima partita) centrocampo.
: nel San Paolino Caritas da segnalare le prove di Cecconi, in crescita, e di Soccio, che si destreggia bene alla sua prima esperienza in mezzo al campo; nell'Euro Calcio spiccano la punta Ciosa, autore di un gol e un assist, e Romagnoli, ispirato in posizione di trequartista.

S.PAOLINO CARITAS: Marinai, Penninella, Gori, Shjti (Dwomor), Marini, Mariani, Balde, Soccio, Rizzo (Bevilacqua), Cecconi, Manneh. All.: Bellucci.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Bouafa, Vitiello L., Pastorelli, Bogdan, Moretti, Rillo, Romagnoli, Longobardo, Ciosa. A disp.: Lilla D., Galardi, Ferrantino, Maremmi, Carnieri, Elvis. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: Bogdan, Longobardo, Ciosa. L'Euro Calcio batte a domicilio col risultato di 3-0 il fanalino di coda San Paolino Caritas, presentatosi in versione rimaneggiata: con questi tre punti i ragazzi di mister Bacci si issano a quota diciotto punti in classifica. In apertura di partita il San Paolino ha un'ottima occasione con Manneh, che si ritrova davanti al portiere dopo un contrasto vinto dai suoi a centrocampo ma conclude sul fondo. Tuttavia &egrave; l'Euro Calcio a fare la partita, con gli avversari che si difendono come possono e cercano di pungere di rimessa, e gli ospiti dopo il rischio corso trovano il gol del vantaggio con Bogdan, che di testa sigla l-0 su calcio d'angolo. L'Euro Calcio sfonda spesso, dimostrando di essere in possesso di un'incisiva fase offensiva, e sfiora il raddoppio col buon Romagnoli, ma concede qualcosa di troppo ai padroni di casa che infatti hanno un'altra buona chance nel primo tempo con Balde, il quale dopo uno scambio con Rizzo non centra lo specchio di porta da ottima posizione. La ripresa inizia e prosegue sulla falsa riga del primo tempo, con gli ospiti che gestiscono le operazioni, si rendono pi&ugrave; volte pericolosi con l'ottimo Cosa e chiudono la partita con Longobardo, che a un quarto d'ora dal termine parte sul filo del fuorigioco imbeccato proprio da Ciosa e col mancino batte Marinai da distanza ravvicinata, e con lo stesso Ciosa, che va a segno col destro su assist di Carnieri.<br >Romagnoli trequarti cosa punta; cecconi (in crescita) e soccio (prima partita) centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino Caritas da segnalare le prove di <b>Cecconi</b>, in crescita, e di <b>Soccio</b>, che si destreggia bene alla sua prima esperienza in mezzo al campo; nell'Euro Calcio spiccano la punta <b>Ciosa</b>, autore di un gol e un assist, e <b>Romagnoli</b>, ispirato in posizione di trequartista.