DICOMANO: Bertini, Torrini, Innocenti, Ferri, Calabrese, Michelacci, Nika, Cesari, Bego, Berardicurti, Cessay. A disp.: Maionchi, Farsi, Camara, Pretolani, Giuliani. All.: Masi.
FIESOLE: Perini, Giannoni, Margheri, Cresci, Paolini, Rubechini, Spennacchi, Bastianelli, Lombardi, Rigamonti, Cerbai. A disp.: Paoletti, Bargellini, Borselli, Bulli, Chiavacci, Kecskes, Lascialfari, Manetti. All.: Cresci.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: 27' Michelacci, 75' Farsi.

Continua con un successo l'ottimo avvio di campionato del Dicomano che batte per 2-0 il Fiesole, grazie alle reti di Michelacci e Farsi. La partita inizia subito su ritmi elevati, con le due squadre che sin dai primi istanti vanno alla continua ricerca del gol. Al 5' è Cessay a provare la conclusione su un cross di Torrini, ma la mira non è delle migliori e il pallone termina sul fondo. Il Fiesole prova immediatamente a reagire e al 15' va al tiro con Rigamonti che però strozza troppo la conclusione, indirizzando la sfera per pochi centimetri a lato. Quando sembra che ormai la partita sia entrata nel vivo, ecco che al 19' Cresci proferisce qualche protesta di troppo al direttore di gara che senza pensarci due volte lo espelle, costringendo il Fiesole a disputare il resto della sfida in dieci. Con un uomo in più il Dicomano prende coraggio e al 27' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Cessay. Sul dischetto si presenta Michelacci che con freddezza batte Perini, siglando la rete dell'1-0. Il Fiesole accusa il colpo e nei minuti successivi rischia sulle conclusioni di Bego e Cessay che da posizione favorevole sbagliano due ghiotte chances. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Dicomano forte dell'uomo in più continua a detenere le redini del gioco, colpendo un clamoroso palo con Cessay sugli sviluppi di un traversone di Bego. Nonostante le difficoltà il Fiesole non demorde e sfiora il pareggio con una bella punizione di Spennacchi che si stampa contro la traversa. Scampato il pericolo il Dicomano si spinge nuovamente in avanti e al 75' chiude definitivamente la sfida grazie a Farsi che con una splendida conclusione dai venticinque metri supera Perini, realizzando la rete del definitivo 2-0 che consegna il successo ad un Dicomano caparbio e abile nello sfruttare quanto creato in fase offensiva.
: nel Dicomano ottime le prove di Ferri e Calabrese, mentre per gli ospiti va menzionato Spennacchi, ultimo a mollare dei suoi.

DICOMANO: Bertini, Torrini, Innocenti, Ferri, Calabrese, Michelacci, Nika, Cesari, Bego, Berardicurti, Cessay. A disp.: Maionchi, Farsi, Camara, Pretolani, Giuliani. All.: Masi. <br >FIESOLE: Perini, Giannoni, Margheri, Cresci, Paolini, Rubechini, Spennacchi, Bastianelli, Lombardi, Rigamonti, Cerbai. A disp.: Paoletti, Bargellini, Borselli, Bulli, Chiavacci, Kecskes, Lascialfari, Manetti. All.: Cresci. <br > ARBITRO: Como di Arezzo. <br > RETI: 27' Michelacci, 75' Farsi. Continua con un successo l'ottimo avvio di campionato del Dicomano che batte per 2-0 il Fiesole, grazie alle reti di Michelacci e Farsi. La partita inizia subito su ritmi elevati, con le due squadre che sin dai primi istanti vanno alla continua ricerca del gol. Al 5' &egrave; Cessay a provare la conclusione su un cross di Torrini, ma la mira non &egrave; delle migliori e il pallone termina sul fondo. Il Fiesole prova immediatamente a reagire e al 15' va al tiro con Rigamonti che per&ograve; strozza troppo la conclusione, indirizzando la sfera per pochi centimetri a lato. Quando sembra che ormai la partita sia entrata nel vivo, ecco che al 19' Cresci proferisce qualche protesta di troppo al direttore di gara che senza pensarci due volte lo espelle, costringendo il Fiesole a disputare il resto della sfida in dieci. Con un uomo in pi&ugrave; il Dicomano prende coraggio e al 27' conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Cessay. Sul dischetto si presenta Michelacci che con freddezza batte Perini, siglando la rete dell'1-0. Il Fiesole accusa il colpo e nei minuti successivi rischia sulle conclusioni di Bego e Cessay che da posizione favorevole sbagliano due ghiotte chances. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Dicomano forte dell'uomo in pi&ugrave; continua a detenere le redini del gioco, colpendo un clamoroso palo con Cessay sugli sviluppi di un traversone di Bego. Nonostante le difficolt&agrave; il Fiesole non demorde e sfiora il pareggio con una bella punizione di Spennacchi che si stampa contro la traversa. Scampato il pericolo il Dicomano si spinge nuovamente in avanti e al 75' chiude definitivamente la sfida grazie a Farsi che con una splendida conclusione dai venticinque metri supera Perini, realizzando la rete del definitivo 2-0 che consegna il successo ad un Dicomano caparbio e abile nello sfruttare quanto creato in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottime le prove di <b>Ferri </b>e <b>Calabrese</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Spennacchi</b>, ultimo a mollare dei suoi.