DICOMANO: Maionchi, Innocenti, Torrini, Niko, Calabrese, Michelacci, Cesari, Giuliani, Piattoli, Berardicurti, Cessay. A disp.: Camara, Taccini, Pretolani, Vignoli, Bego. All: Masi.
VALDARNO: Simoni, Sacchetti, Roghi, Giata, Arnetoli, Cuccaro, Polini, Esposito, Diari, Galanti. A disp.: Fabbrini, Rusconi, Bianchi, Ardinghi, Cacciapuoti, Tappeti, Pestica, Baldini, Borrello, Bicari. All.: Innocenti.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 23' Giuliani, 92' Cessay.

Altra bella affermazione del Dicomano che sul terreno amico batte il Valdarno per 2-0 e mantiene la vetta della classifica in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo in casa del Pelago. È stato un confronto intenso e piacevole, fra due squadre che esprimono valori tecnici importanti per la categoria provinciale. Entrambe le contendenti partono subito aggressive con i primi 10 minuti che scorrono molto combattuti a centrocampo. Al 12' ottimo cross di Cesari, la palla spiove all'altezza del secondo palo dove Giuliani non ci arriva per un soffio. Al 14' il Valdarno va al tiro con Pollini ma la sua conclusione termina alta. Al 23' ottima apertura di Berardicurti per Giuliani che entra in area e calcia. Bella ed efficace la respinta di Simoni, ma la palla torna a Giuliani che a porta vuota trova il vantaggio. Al 30' incursione sulla sinistra di Cesari, che calcia debolmente. Il primo tempo si conclude quindi con il Dicomano in vantaggio. La ripresa inizia subito con il Valdarno che va vicino al pareggio, ma la conclusione di Diari si stampa sul palo. Al 52' Calabrese recupera palla a centrocampo e lancia in profondità a Cessay, ma l'attaccante non riesce a calciare in porta. Al 65' altra occasione da goal sciupata da Cessay, che dopo un'ottima serpentina di Calabrese da pochi passi non riesce a spingere la palla in fondo al sacco. Al 70' i padroni di casa arrivano a un passo dal raddoppio, ma Cesari a tu per tu con Simoni non riesce a superarlo. All'81' Bego si destreggia bene in area ma il suo diagonale termina a lato. Nei due minuti di recupero il Dicomano trova il raddoppio: palla in profondità per Cessay, che questa volta non sbaglia e chiude la partita.
: per il Dicomano ottima prestazione di tutta la squadra. Per il Valdarno buona la prova di Polini.

DICOMANO: Maionchi, Innocenti, Torrini, Niko, Calabrese, Michelacci, Cesari, Giuliani, Piattoli, Berardicurti, Cessay. A disp.: Camara, Taccini, Pretolani, Vignoli, Bego. All: Masi.<br >VALDARNO: Simoni, Sacchetti, Roghi, Giata, Arnetoli, Cuccaro, Polini, Esposito, Diari, Galanti. A disp.: Fabbrini, Rusconi, Bianchi, Ardinghi, Cacciapuoti, Tappeti, Pestica, Baldini, Borrello, Bicari. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 23' Giuliani, 92' Cessay. Altra bella affermazione del Dicomano che sul terreno amico batte il Valdarno per 2-0 e mantiene la vetta della classifica in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo in casa del Pelago. &Egrave; stato un confronto intenso e piacevole, fra due squadre che esprimono valori tecnici importanti per la categoria provinciale. Entrambe le contendenti partono subito aggressive con i primi 10 minuti che scorrono molto combattuti a centrocampo. Al 12' ottimo cross di Cesari, la palla spiove all'altezza del secondo palo dove Giuliani non ci arriva per un soffio. Al 14' il Valdarno va al tiro con Pollini ma la sua conclusione termina alta. Al 23' ottima apertura di Berardicurti per Giuliani che entra in area e calcia. Bella ed efficace la respinta di Simoni, ma la palla torna a Giuliani che a porta vuota trova il vantaggio. Al 30' incursione sulla sinistra di Cesari, che calcia debolmente. Il primo tempo si conclude quindi con il Dicomano in vantaggio. La ripresa inizia subito con il Valdarno che va vicino al pareggio, ma la conclusione di Diari si stampa sul palo. Al 52' Calabrese recupera palla a centrocampo e lancia in profondit&agrave; a Cessay, ma l'attaccante non riesce a calciare in porta. Al 65' altra occasione da goal sciupata da Cessay, che dopo un'ottima serpentina di Calabrese da pochi passi non riesce a spingere la palla in fondo al sacco. Al 70' i padroni di casa arrivano a un passo dal raddoppio, ma Cesari a tu per tu con Simoni non riesce a superarlo. All'81' Bego si destreggia bene in area ma il suo diagonale termina a lato. Nei due minuti di recupero il Dicomano trova il raddoppio: palla in profondit&agrave; per Cessay, che questa volta non sbaglia e chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano ottima prestazione di tutta la squadra. Per il Valdarno buona la prova di <b>Polini</b>.